La Copa Libertadores se continúa jugando y en esta ocasión, Juliaca recordará históricamente el logro conseguido por el conjunto local. Binacional derrotó 2-1 a Sao Paulo y debutó en el torneo internacional con un gran triunfo frente a su público.

El mencionado duelo se inició con el gol del cuadro brasileño, protagonizado por Alexandre Pato, quien se sacó la marca rival en el área local y definió a plenitud.

Ya en la segunda parte, Binacional aprovechó la altura para presionar y poner el partido a su ritmo. Sobre los 55 minutos, Aldair Rodríguez quedó mano a mano con el arquero rival y definió entre sus piernas.

Finalmente, sobre el final del encuentro, Johan Arango se perfiló desde el borde del área rival y con un zapatazo, concretó el 2-1 para la remontada del ‘Bi’ en su debut copero.