Boca Juniors igualó 2-2 frente a Gimnasia en su debut en la Copa de la Liga Profesional
Boca Juniors igualó 2-2 frente a Gimnasia en su debut en la Copa de la Liga Profesional
Redacción EC

estuvo lejos de enamorar a sus hinchas este San Valentín. El “Xeneize”, campeón de la Copa Diego Maradona hace menos de un mes, tuvo una decepcionante actuación en La Bombonera y rescató un empate el domingo por 2-2 ante un brioso Gimnasia y Esgrima La Plata, en su debut en la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

El anfitrión se puso al frente del marcador gracias a un cabezazo de Carlos Izquierdoz a los 42 minutos. Y lo igualó a los 85 con un golazo de tiro libre del colombiano Edwin Cardona, tras una discutible falta cobrada por el árbitro Pablo Echavarría.

El “Lobo” había remontado también con dos cabezazos, de Germán Guiffrey en el agregado de la primera parte y del uruguayo Brahian Alemán a los 63 minutos.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios en el mundo:

  • Perú: 17:20 / ESPN Play
  • México: 16:20
  • Chile: 19:20 / ESPN Play
  • Colombia: 17:20 / ESPN Play
  • Argentina: 17:20 / ESPN y TNT Sports
  • Uruguay: 19:20 / ESPN Play
  • Ecuador: 17:20 / ESPN Play
  • Estados Unidos: 17:29

Para esta nueva temporada, Miguel Ánguel Russo podrá contar con nuevos refuerzos así como Cristian Pavón, Rolón, entre otros; sin embargo, en la primera jornada no estarán disponibles.

Carlos Zambrano iría desde el inicio del compromiso junto a Lisandro López en la zaga central y la ofensiva sería dirigida por Carlos Tévez.

MIRA: Manchester City goleó por 3-0 Tottenham por la fecha 24 de la Premier League

Cabe mencionar que Boca Juniors se consagró campeón de la Copa Diego Maradona; sin embargo, fue muy criticado tras su rendimiento en las semifinales de la Copa Libertadores 2020.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT:


No te pierdas