Boca vs. Huracán: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)

Boca Juniors comenzó el domingo su participación en la Superliga argentina de fútbol con un empate 0-0 como local ante Huracán, en un partido que tuvo como grandes figuras a los arqueros de ambos equipos.

►

Huracán comenzó mejor en el encuentro disputado en La Bombonera y contó con oportunidades claras para abrir el marcador en los primeros minutos, aunque el arquero del conjunto local, Esteban Andrada, respondió muy bien y logró mantener el cero en su valla.

Boca se recuperó con el correr de los minutos y manejó las acciones hasta el final, pero tampoco consiguió convertir debido a la buena tarea del guardameta paraguayo Antony Silva, quien sostuvo a su equipo con grandes atajadas en el último tramo del partido.

"El primer tiempo fue complicado, pero después mostramos otra cara e intentamos por todos lados, pero no pudimos", dijo Andrada a la televisión local tras el encuentro.

En Boca hizo su presentación Eduardo Salvio, el argentino llegado del Benfica de Portugal, y además tuvo su primer partido como titular el delantero venezolano Jan Hurtado.

Daniele De Rossi, el experimentado futbolista italiano que se incorporó el jueves al conjunto xeneize, no formó parte de los convocados para este encuentro, a falta de la habilitación por parte de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA).

Boca Juniors vs. Huracán: alineaciones

Boca Juniors vs. Huracán: incidencias

Boca Juniors vs. Huracán EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 de la Superliga argentina, este domingo 28 de julio, desde las 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

►

Boca Juniors hará su primera presentación en la nueva edición de la liga argentina, cuando reciba a Huracán, en el cierre de la jornada dominical. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

España - 1:00 a.m. (lunes 29 de julio)

Boca Juniors afrontará su compromiso, mirando de reojo el duelo de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores. El 'Xeneize', a mitad de semana, dio un gran paso para avanzar a la siguiente ronda, tras vencer 1-0 a Atlético Paranaense en Curitiba.

Debido a ello, el entrenador de Boca Juniors, Gustavo Alfaro, guardará a algunos habituales titulares y le dará la oportunidad a jugadores que han tenido menos actividad hasta el momento, como Julio Buffarini, Frank Fabra o Jorman Campuzano.

Eduardo Salvio, uno de los flamantes fichajes de Boca Juniors para la nueva temporada, podría hacer su debut oficial en el club. Seguramente en uno de los palcos alentará el italiano Daniele De Rossi, refuerzo estrella del 'Xeneize'.

Huracán tendrá un complicado desafío en casa de Boca Juniors. Para el partido, el entrenador Juan Pablo Vojvoda utilizaría a cinco de las nuevas incorporaciones del 'Globo': Mariano Bareiro, Lorenzo Faravelli, Gonzalo Bettini, Adrián Calello y Rodrigo Gómez.