Boca Juniors vs. Internacional (Twitter)

se impuso desde los doce pasos a por 5-4 en el partido de vuelta de los octavos de final de en La Bombonera.

MIRA: Con Real Madrid como líder: los clasificados a los octavos de final de la Champions League 2020-21 [FOTOS]

El primer tiempo fue muy dominado por los brasileños, quienes incluso, estrellaron un disparo al travesaño y perdieron la opción de ponerse 1-0 arriba en el marcador.

Al comienzo del segundo tiempo, un error de rechazo de Fabra terminó en gol en contra, por lo que el marcador global se puso 1-1.

Los 90 minutos finalizaron y tuvieron que definir al ganador por tanda de penales. Cardona fue el único en fallar en Boca Juniors, mientras que en Inter erraron dos veces y quedaron eliminados de la Copa Libertadores.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

El ‘xeneize’ parte como favorito para acceder a los cuartos de final del torneo, tras imponerse por 1-0 en el duelo de ida disputado en Brasil.

• Paraguay: 21:30 / ESPN 2
MIRA: Diego Maradona: Napoli se alista para el reestreno del estadio que llevará nombre del ‘Pelusa’

Carlos Tévez fue el autor del único gol del compromiso, con una gran definición. En dicha ocasión, el ‘Apache’ le dedicó una emotiva celebración a Diego Maradona.

Por su parte, Internacional no conoce de victorias desde el 18 de noviembre del presente año, cuando derrotó por 1-0 a América MG por Copa Brasil.

Más en DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: ¿Messi o Cristiano? la respuesta de Koeman sobre quién es el mejor | VIDEO
El entrenador de FC Barcelona fue puesto en aprietos con una recurrente comparación entre los dos futbolistas más importantes de la actualidad.