Redacción DT

Boca Juniors no pudo sumar punto alguno en su visita a Rosario Central al perder por 1-0 por una nueva jornada de la Superliga Argentina. Dicho partido se dio en el estadio Gigante de Arroyito.

En el primer tiempo, Sebastian Ribas se encontró con un rebote dentro del área, el cual solo tuvo que empujar antes la salida de Andrada para marcar el 1-0 del compromiso.

Video: Fox Sports

La trasmisión del encuentro estará a cargo de Fox Sports 2 en Perú y gran parte de Sudamérica, mientras que Fox Sports Premium llevará las acciones de manera exclusiva para el público argentino.

Boca vs. Rosario | Horarios del partido:

México 4:40 p.m.

Perú 5:40 p.m.

Ecuador 5:40 p.m.

Colombia 5:40 p.m.

Bolivia 6:40 p.m.

Venezuela 6:40 p.m.

Argentina 7:40 p.m.

Chile 7:40 p.m.

Paraguay 7:40 p.m.

Uruguay 7:40 p.m.

Brasil 7:40 p.m.

España 11:40 p.m.

Boca y Argentinos Juniors, líderes de la tabla del torneo, intentarán, al igual que River Plate, tercero a dos puntos, cerrar el año en lo más alto de la clasificación cuando finalice la última jornada antes del receso veraniego.

El Xeneize y el Bicho, que se enfrentaron en la jornada pasada, se asegurarán llegar al descanso como líderes si se imponen a Rosario Central y Estudiantes de La Plata, respectivamente.

El cotejo ante Rosario Central llega para Boca en un contexto especial, porque además de ser el último partido oficial del año también podría marcar la despedida del entrenador Gustavo Alfaro, en caso de que cambie la directiva del club en las las elecciones del domingo.

Alfaro, que llegó a Boca en enero, realizó una campaña aceptable en los números y conquistó un trofeo (la Supercopa Argentina), pero no cumplió el objetivo de llegar al menos a la final de la Copa Libertadores, eliminado en la antesala por el River de Marcelo Gallardo, y tampoco consiguió que el equipo tuviera un estilo sólido y vistoso.

Al ‘xeneize’ no le será sencilla la prueba ante un adversario acumula cuatro partidos sin perder y además necesita sumar puntos para alimentar un promedio complicado en la tabla del descenso.

Boca vs. Rosario | Posibles alineaciones:

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Nahuel Molina, Diego Novaretti, Miguel Barbieri, Emanuel Brítez; Pedro Ojeda, Diego Zabala, Ciro Rius, Leonardo Gil; Lucas Gamba y Sebastián Ribas.

Boca: Esteban Andrada; Julio Buffarini, Carlos Izquierdoz, Junior Alonso, Emmanuel Mas; Iván Marcone; Eduardo Salvio, Nicolás Capaldo, Daniele De Rossi, Alexis Mac Allister y Ramón Abila o Franco Soldano.

Con información de AFP