Fin Final

Boca Juniors igualó sin goles con Everton de Chile este viernes 13 de enero en el Estadio San Juan del Bicentenario por la segunda fecha de la Copa de Verano 2023.

90' ST

El árbitro añade 4 minutos más de juego.

86' ST

Varela remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

85' ST

Orsini cabecea dentro del área de Everton y el balón se va desviado.

79' ST

Fernández remata dentro del área y el balón es controlado por el arquero sin problemas.

73' ST

Tiro de esquina a favor de Boca.

68' ST

Echevarria es amonestado en Everton.

66' ST

Nuevamente Romero remata desde fuera del área y la defensa manda la pelota al corner.

63' ST

Benedetto cabecea dentro del área y el balón se va desviado.

59' ST

Romero remata desde fuera del área y el balón pasa rozando el palo izquierdo del arquero.

57' ST

Gabriel Aranda es amonestado.

55' ST

Saez remata desde fuera del área y el arquero controla sin problemas.

45' + 1 PT

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45' + 1 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Corner45' + 2 PT

Remate45' PT

Romero intenta un remate desde fuera del área y el balón se va desviado.

Remate39' PT

Díaz remata y el balón se va desviado.

Normal28' PT

Tiro libre indirecto a favor de Boca.

Remate21' PT

Payero remata desde el borde del área y la defensa manda la pelota al corner.

Normal16' PT

Tiro libre a favor de Everton.

Normal11' PT

El partido es paralizado por una dura falta en contra de Sánchez, que es atendido dentro del campo.

EN QUÉ CANAL TRANSMITEN BOCA – EVERTON EN VIVO
La transmisión del compromiso estará a cargo de la plataforma live streaming de STAR Plus. Asimismo, en algunos países de Sudamérica se verá por ESPN.

Previa

Publicación de Everton en su día de partido.

Previa

Publicación de Boca Juniors en su día de partido.

Previa

La lista de concentrados en Boca para el partido contra Everton

Previa

Plantel de Boca tuvo un encuentro con su hinchada a poco del partido contra Everton de Chile

Previa

Imágenes del último entrenamiento de Everton de Chile.

Previa

Aquí puedes ver la conferencia de prensa del volante Álvaro Madrid de Everton de Chile.

Previa

Boca afina la puntería para el partido contra Everton de Chile.

Previa

Everton de Chile viene de perder 0-2 contra Independiente de Avellaneda.

Previa

Entrenamiento de Boca Juniors pensando en el duelo contra Everton.

Previa

Por otro lado, en El Comercio tendrás el minuto a minuto en tiempo real con todas las incidencias.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA BOCA VS. EVERTON DE CHILE

En Perú rodará la pelota desde las 19:30 horas. Conoce los horarios internacionales.

Previa

Previamente a este duelo, los chilenos chocaron contra el ‘Rojo’ el último miércoles 11 de enero y cayeron por 2-0 debido a los tantos de Tomás Pozzo y Mauricio Cuero.

Previa

Igualmente, se espera que Hugo Ibarra, DT de Boca, brinde oportunidad a jugadores que no han gozado de minutos en este inicio de año.

Previa

El ‘Xeneize’, que quiere empezar con pie derecho su participación en la Liga Profesional Argentina 2023, buscará conseguir su primera victoria tras el empate sin goles que obtuvo contra Independiente de Avellaneda.

Inicio Previa

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión minuto a minuto del partidazo entre Boca Juniors vs. Everton de Chile por el Torneo de Verano 2023. Aquí tendrás la mejor información del compromiso que se disputará en San Juan, Argentina.