Boca Juniors logró sacar un empate ante Independiente en el estadio Libertadores de América por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

se enfrentaron este domingo 28 de marzo por la fecha 7 de laen el estadio Libertadores de América. Los Xeneizes empataron el duelo gracias a un gol de cabeza de Carlos Zambrano; además, el central generó el penal a favor de Boca en los minutos finales del encuentro. Sin embargo, Villa lo fallaría y terminaría en empate para ambas escuadras.

MIRA: TNT Sports en vivo: Boca - Independiente: mirá en directo la Copa de la Liga
Gol de Zambrano para Boca Juniors
El gol de Gastón Togni para el 1-0 en el Boca Juniors vs. Independiente. (Fuente: ESPN)

Boca - Independiente: alineaciones confirmadas

Boca - Independiente: minuto a minuto

Boca Juniors: a pocos minutos del partido en vivo

Los Xeneizes no atraviesan un buen momento en la Copa de la Liga Profesional de Argentina pues desde hace dos fechas no suma de a tres y necesita un triunfo para recuperar el paso en el campeonato local.

La última victoria de Boca Juniors fue ante Vélez Sarsfield (1-7), luego el conjunto de Miguel Ángel Russo empató contra River Plate (1-1) y perdió en casa contra Talleres (1-2). Para este encuentro, el técnico modificará su once titular y apostará por Carlos Zambrano.

En tanto, Independiente viene de caer por la mínima ante Vélez por lo que un triunfo lo pondría de nuevo en carrera y podría dormir en la cima de la tabla de posiciones. El Rojo (3°) acumula 12 puntos y está a dos del líder Vélez, mientras que Boca Juniors (6°) registra 9 unidades.

Boca Juniors vs. Independiente | canales para ver el partido

El partido entre Boca Juniors e Independiente será transmitido por TNT Sports en Argentina y ESPN para Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Perú. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Boca Junuirs vs. Independiente | posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Zambrano, Lisandro López, Carlos Izquierdoz; Nicolás Capaldo, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Frank Fabra; Gonzalo Maroni, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Ayrton Costa, Lucas Rodríguez; Domingo Blanco, Lucas Romero; Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti y Sebastián Palacios.