Colombia sumó 4 puntos en las Eliminatorias, tras su victoria ante Perú y el empate con Argentina. (Foto: AFP)
/ RAUL ARBOLEDA

rescató un empate en la última jugada del partido, por la fecha 8 de las . Cristian Romero y Leandro Paredes anotaron para la Albiceleste. Muriel y Borja marcaron en el complemento para el equipo de Reinaldo Rueda.

Apenas a los 3 minutos del partido, Cristian Romero adelantó para el cuadro de Scaloni. El gol llegó de pelota parada. Cinco minutos después, Leandro Paredes, el jugador del PSG, estiró la ventaja tras una buena definición ante la salida del arquero Ospina.

En técnico dispuso el ingreso de Luis Muriel antes de finalizar la primera parte. Con esa variante, los cafeteros llegaron con más peligro al arco defendido por Martínez. En la segunda etapa, a los 51′, Muriel descontó para los locales de penal. intentó defender el resultado y apostó por el contragolpe. Sin embargo, en la última jugada del partido, Miguel Borja, quien había ingresado en el segundo tiempo, marcó el 2-2 final.

El partido se disputó en el y contó con la presencia de 10 mil hinchas.

Argentina vs Colombia: alineaciones

: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Ángel Di Maria, Lionel Messi y Lautaro Martínez. Seleccionador: Lionel Scaloni.

: David Ospina; Stefan Medina, Yerry Mina, Davinson Sánchez, William Tesillo; Matheus Uribe, Gustavo Cuéllar, Juan Guillermo Cuadrado; Luis Díaz, Luis Fernando Muriel y Duván Zapata. Seleccionador: Reinaldo Rueda.

¿Quién fue el árbitro del Colombia vs Argentina?

El chileno dirigió el juego entre las selecciones de y . Lo acompañaron como asistentes sus compatriotas Cristhian Schiemann y Alejandro Ríos. En el VAR estuvieron presentes los jueces Julio Bascuñán y Ángelo Hermosilla.

Tobar es considerado el mejor árbitro de Sudamérica y la siempre lo convoca para los partidos más importantes.

¿Cómo le fue a Messi contra Colombia?

jugará por décima vez ante Colombia, en el partido de hoy por las E. En el balance con la Albiceleste, la Pulga ganó 4 partidos, empató 3 y perdió en 2 oportunidades. Anotó 3 goles y realizó 2 asistencias. Además, siempre que jugó en Colombia, marcó gol, de acuerdo con las estadísticas.