Chivas vs. León (Twitter)

Este miércoles 2 de diciembre se llevó a cabo el Chivas de Guadalajara vs. León en el marco de la semifinal de ida de la . Los locales no pudieron quedarse con la victoria en el Estadio Omnilife.

MIRA: Cristiano Ronaldo y su gol en el triunfo de Juventus ante Dinamo Kiev [VIDEO]

Cuando se jugaban los 38 minutos del compromiso, Fernando Navarro recibió sin marca dentro del área y con un remate cruzado, marcó el 1-0 del partido.

Ya en el complemento, los locales salieron en busca de la paridad y con José Juan Macías de protagonista, consiguieron el 1-1 final.

Chile - 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Paraguay - 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Argentina - 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Uruguay - 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Brasil - 00:05 (jueves 3 de diciembre)

España - 4:05 a.m. (jueves 3 de diciembre)

León llega a esta definición luego de vencer a la serie de curtos de final a Puebla de Juan Reynoso. En la ida, ‘La Fiera’ perdió por 1-0; sin embargo, en la vuelta ganó por 2-0.

Por su parte, Chivas de Guadalajara llega motivado tras vencer a América de México tanto en la ida como en la vuelta, con dos grandes actuaciones de Cristian Calderón.

MIRA: Barcelona, con gol de Griezmann, venció 3-0 al Ferencváros [VIDEO]

¿Dónde VER EN VIVO Chivas vs. León?

La transmisión del partido estará a cargo de Chivas TV, TUDN y Univision. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles a través de la web del Diario El Comercio.

ALINEACIONES PROBABLES:

Chivas: Raúl Gudiño, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Cristian Calderón, Jesús Molina, Isaác Brizuela, Uriel Antuna, Alan Torres y José Juan Macías.

León: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Jaine Barreiro, Luis Montes, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino, José Ramírez y Emmanuel Gigliotti.