Chivas visitó al Santos Laguna por la fecha 4 del Torneo Apertura 2021 | Foto: @ClubSantos
Chivas visitó al Santos Laguna por la fecha 4 del Torneo Apertura 2021 | Foto: @ClubSantos
Redacción EC

y se repartieron los puntos en la jornada 4 del Apertura de . En el Estadio Corona, ambas escuadras igualaron 0-0 y dejaron pasar la chance de acercarse a los primeros lugares de clasificación.

Si bien ambos se repartieron la posesión del balón, los del ‘Rebaño sagrado’ fueron los que contaron con más ocasiones de gol, pero no estuvieron finos en las áreas. Además, el golero Carlos Acevedo se lució bajo los tres palos.

Con este empate sin goles, Santos Laguna llegó a los seis puntos y se ubica en la novena casilla, mientras que Chivas de Guadalajara es décimo con cinco unidades. En la próxima jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga MX enfrentarán al Atlas y Club León, respectivamente.

Chivas vs. Santos: alineaciones

Chivas: Rodríguez; Sánchez, Briseño, Olivas, Mayorga; Torres, Flores, Antuna, Cisneros, Vega y Zaldivar.

Alineación de Chivas para enfrentar al Santos por la Liga MX | Foto: @Chivas
Alineación de Chivas para enfrentar al Santos por la Liga MX | Foto: @Chivas

Santos: Acevedo; Orrantia, Torres, Rodríguez, Govea; Cervantes, Gorriarán, Otero, Isijara, Valdés y Ocejo.

Alineación de Santos para enfrentar a Chivas por la Liga MX | Foto: @ClubSantos
Alineación de Santos para enfrentar a Chivas por la Liga MX | Foto: @ClubSantos

Chivas vs. Santos

Chivas vs. Santos: canales de TV para ver el partido

  • México | Fanatiz Mexico, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Costa Rica | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • República Dominicana | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • El Salvador | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Guatemala | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Honduras | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Nicaragua | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Panamá | Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Estados Unidos | Fox Sports 1, FOX Sports App, Foxsports.com, FOX Deportes
  • Venezuela | Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App

Horarios del Chivas vs. Santos

  • México: 19:06 horas
  • Perú: 19:06 horas
  • Colombia: 19:06 horas
  • Chile: 20:06 horas
  • Argentina: 21:06 horas
  • Estados Unidos (este): 20:06 horas
  • Estados Unidos (este): 17:06 horas
  • España: 02:06 horas del 16 de agosto
  • Centroamérica: 18:06 horas

Posibles formaciones de Chivas y Santos

Chivas: A. Rodríguez, J. Sánchez, G. Sepúlveda, A. Briseño, Mayorga, Brizuela, J. Molina, F. Beltrán, A. Vega, J. Angulo y Saldivar.

Santos: C. Acevedo, C. Orrantia, Félix, M. Doria, Andrade, Valdés, Gorriarán, Prieto, Otero, Carrillo y Jeraldino.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...