Colo Colo empató sin goles ante Cobresal y sigue en zona de promoción
Colo Colo empató sin goles ante Cobresal y sigue en zona de promoción
Redacción EC

Un empate con sabor amargo para y que lo deja en zona de promoción. En una jornada infartante, el Cacique igualó sin goles ante Cobresal y con este resultado se mantiene en zona de promoción y estaría jugando los playoffs para el descenso ante Universidad de Concepción.

MIRA: ¿Qué necesita Colo Colo para quedarse en la Primera División de Chile?

Los otros resultados de esta jornada fueron Wanderers 1-1 Concepción, Coquimbo 3-0 Everton y Audax Italiano 1-1 Iquique, combinación de resultados que dejaron a Colo Colo en la zona de promoción y jugará el playoff ante U de Concepción. Además, Deportes Iquique ha descendido con esta combinación.

Colo Colo vs. Cobresal: minuto a minuto en vivo

Los onces del Colo Colo vs. Cobresal

El ‘Cacique’ buscará alcanzar la línea de 40 puntos, sacaría una importante ventaja a los colistas Coquimbo Unido y Deportes Iquique de cara a la última jornada donde enfrentará a O’Higgins, superando así a Audax Italiano y Deportes La Serena, quienes se verán las caras en la última fecha.

¿Qué necesita Colo Colo para quedarse en la Primera División de Chile?
¿Qué necesita Colo Colo para quedarse en la Primera División de Chile?

Colo Colo vs. Cobresal: horarios y canales

  • Perú: 16:30
  • México: 15:30
  • Chile: 18:30 / TNT Sports
  • Colombia: 16:30
  • Argentina: 18:30
  • Uruguay: 18:30
  • Bolivia: 17:30
  • Venezuela: 17:30
  • Estados Unidos: 16:30
Colo Colo vs. Cobresal: se ven las caras en el estadio Monumental por la jornada 33 del Campeonato Nacional
Colo Colo vs. Cobresal: se ven las caras en el estadio Monumental por la jornada 33 del Campeonato Nacional

Colo Colo vs. Cobresal: tabla del Campeonato Nacional

Colo Colo vs. Cobresal: previa

  • En la previa del partido, el jugador de Cobresal Juan Carlos Gaete generó polémica en redes sociales luego que compartió una historia en su perfil de Instagram, en la que aparecía Colo Colo
  • En la publicación el futbolista aseguraba que el “Cacique” piensa en “su primer refuerzo” para la próxima temporada, con su imagen y la leyenda “¿cuándo se hace oficial?”.
  • Los dirigidos por Gustavo Huerta buscará arruinarles la fiesta a Colo Colo con el fin de continuar soñando con una clasificación a una copa internacional. Son octavos con 43 unidades y están confiados en poder sumar de a tres.
  • Los mineros llegan tras vencer de local a Huachipato, consiguiendo su tercera victoria en las últimas cinco presenteaciones que tuvieron.
  • En el pasado han existido otros enfrentamientos en el Monumental David Arellano y los resultados son de una victoria y una derrota a favor del Colo Colo. La última vez que jugaron el Colo Colo y el Cobresal en este torneo fue en febrero de 2020 y el encuentro acabó con un 2-1 a favor de los visitantes.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

VIDEO RECOMENDADO

La Selección Peruana podría jugar con público sus partidos en la Copa América 2021
Ernesto Lucena, Ministro del Deporte en Colombia, reveló que el estado trabaja para que las personas puedan ingresar a los estadios en el torneo continental. Perú jugará toda la fase de grupos en tierras ‘cafeteras’.