Cruz Azul Vs. Pachuca - 1-0

Este lunes 25 de enero se desarrolló el Cruz Azul vs. Pachuca en el marco de la jornada 3 de la Liga MX. Juan Escobar se encargó de abrir el marcador en ducho compromiso.

MIRA: Cruz Azul de Juan Reynoso derrotó por 1-0 a Pachuca por el Clausura de la Liga MX

Tras un primer tiempo sin mayores ocasiones de gol de la visita, en el complemento, un balón dividido en el área sirvió para que Juan Escobar decrete el 1-0 del compromiso.

Pachuca no pudo reponerse a dicho tanto y el marcador no se movería, con lo cual el Juan Reynoso consiguió su primera victoria con los cementeros tras 3 partidos oficiales disputados.

Más en DT:

Video recomendado:

Robert Lewandowski anotó gol y llegó a 500 en su carrera profesional. (Foto: AFP / Video: SporTube / Bundesliga)