Redacción EC

Este sábado 17 de octubre, no pudo frente a Tigres y cayó por 2-0 en el marco de la jornada 14 de la . Ambos equipos se vieron las caras en el estadio Azteca.

SIGUE AQUÍ: CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones de la Liga MX
MIRA: Cruz Azul vs. Tigres: Nico López marcó el 1-0 en contra de los cementeros por la Liga MX | VIDEO

Tras un primer tiempo muy reñido, Nicolás López logró asociarse con Vargas en el complemento para que con un zapatazo, marque el 1-0.

Minutos más tarde, Gignac no quiso quedar fuera de la celebración y tras recibir sin marca dentro del área de los cementeros, definió y marcó el 2-0 final.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Horarios y canales en el mundo:

  • Perú: 21:0
  • Argentina: 23:00
  • México: 21:00 / Afizzionados
  • Chile: 23:00
  • Colombia: 21:00
  • Ecuador: 21:00
  • Estados Unidos: 19:00 PT / TUDN

Los cementeros buscará sumar de a tres para llegar a 29 puntos y con ello, acercarse a León, actual líder del Apertura con un total de 30 unidades.

MIRA: Van Dijk se habría roto los ligamentos y estaría fuera hasta ocho meses

Por su parte, Tigres se ubica quinto del torneo con 23 puntos, y de salir vencedor en el estadio Azteca, se ubicaría tercero del torneo.

Alineaciones confirmadas:

Cruz Azul: Jesús Corona; Juan Escobar, Josué Reyes, Julio César Domínguez, Adrián Aldrete; Elías Hernández, Luis Romo, Ignacio Rivero, Orbelín Pineda; Jonathan Rodríguez, Santiago Giménez.

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Francisco Meza, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas; Rafael Carioca, Guido Pizarro; Leo Fernández, André Pierre Gignac, Julián Quiñones.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT:

Video recomendado:

Perú vs. Brasil: Así reaccionaron los futbolistas de la selección tras el polémico arbitraje




TAGS RELACIONADOS