derrotó por 1-0 a Toluca por el Grupo B de la Copa por México, el mencionado encuentro se desarrolló el el Estadio Olímpico Universitario.

Mira: Cruz Azul vs. Toluca: Yoshimar Yotún dio genial asistencia a Escobar para el 1-0 por la Copa por México | VIDEO

Tras un primer tiempo con algunos ocasiones, sobre el final el conjunto cementero se volcó al ataque y tras una jugada colectiva encontró el gol.

El balón pasó por el peruano Yoshimar Yotún, quien descargó con Escobar para que este, con un remate fuerte coloque el único gol del compromiso.

Sigue aquí el MINUTO A MINUTO:

Mira: No sentencia: Juventus desperdicia un 2-0 a favor y se deja remontar por Milan en San Siro

Cruz Azul y Toluca tendrán su segunda presentación en el certamen amistoso, con miras al inicio del Apertura 2020 de Liga MX. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

España - 2:00 a.m. (jueves 8 de julio)

Cruz Azul viene de tener una gran actuación en su reciente presentación, en la que goleó 4-1 a Pumas UNAM. La ‘Máquina Cementera’ se repuso tras estar con el marcador adverso. Un doblete de Josué Reyes y goles de Elías Hernández y Jonathan Rodríguez sirvieron para la victoria.

“Lo tomo como un partido de preparación, fue televisado y para ser el primer partido estamos satisfechos, vemos el rendimiento no el resultado, se debe mejorar mucho, pensé que estábamos más lejos, pero estamos en buen camino a pesar de todas las complicaciones, es un partido de preparación”, analizó el entrenador de Cruz Azul, Robert Siboldi.

Por otro lado, el director técnico se refirió a la chance de mostrarse que le está dando a los jóvenes. “La única forma es que aprovechen esta oportunidad, que se conozcan, tenemos mucha confianza con ellos, esperamos encontrar los minutos para que acumulen experiencia”, indicó.

El choque contra Pumas marcó el regreso del peruano Yoshimar Yotún a las canchas. El mediocampista se recuperó de una lesión en el pie y, de seguro, tendrá minutos frente a Toluca.

Toluca, por su parte, sufrió una dura derrota (2-0) a manos del América. Un gol de Henry Martin y un autogol de Adrián Mora definieron el partido a favor de las ‘Águilas'.

Los ‘Diablos Rojos', además de buscar el buen funcionamiento como equipo, intentarán romper la mala racha y derrotar a Cruz Azul, algo que no hacen desde septiembre del 2016.

MÁS EN DT:

VIDEO RECOMENDADO:

GOL Cristiano Ronaldo para el 2-1 de Juventus ante Milan por Serie A. (07/07/2020)