Ecuador vs. Italia: mejores imágenes del partido. (Foto: AFP)

Con un tanto del defensor Richard Mina, Ecuador venció 1-0 a Italia por el tercer lugar del Mundial Sub 20 Polonia 2019 en el estadio Gosir.

Ecuador vs. Italia EN VIVO: Mina marcó el 1-0 con potente remate dentro del área por Mundial Sub 20 | VIDEO. (Video: DirecTV Sports / Foto: Captura de pantalla)

►

Ecuador Sub-20 selló su recorrido en el Mundial de la categoría de Polonia con un tercer puesto histórico, después de derrotar 1-0 a Italia en la prórroga, este viernes en Gdynia.

Los 'Azzurrini' y la 'Mini-Tri' disputaron 120 minutos intensos pero con escasas ocasiones de gol, que llegaron en su mayoría con disparos lejanos, pero ya en la prórroga Richard Mina (104) embocó de primeras un centro desde la izquierda para dar la victoria a Ecuador ante una Italia que había fallado un penal minutos antes.

Ecuador vs. Italia: alineaciones Mundial Sub 20

Ecuador: Ramírez; Espinoza, Porozo, Vallecilla, Palacios; Cifuentes, Alcivar, Plata, Alvarado; Rezabala, Campana

Italia: Carnesecchi; Gabbia, Del Prato, Ranieri; Candela, Alberico, Esposito, Bettella, Tripaldelli; Capone, Gori

Ecuador vs. Italia: incidencias Mundial Sub 20

Ecuador y Corea del Sur protagonizaron un vibrante partido que coloca al país asiático en la lucha por el título ante Ucrania. En tanto que a los sudamericanos les quedará pelear por el tercer lugar del Mundial Sub 20 frente a Italia.

España - 8:30 p.m.

Este viernes 14 de junio, Ecuador se medirá con Italia desde la 1:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en busca de la medalla de bronce. El encuentro, a transmitirse vía DirecTV, se disputará en el Stadion Miejski, ubicado en la ciudad de Gdynia.

Ecuador, una de las gratas sorpresas del Mundial Sub 20, disputó la primera semifinal de su historia ante Corea del Sur, una selección cuyo techo histórico había sido el cuarto puesto en el Mundial de México 1983.

Ecuador se midió con Corea del Sur, su segundo rival asiático en este Mundial, tras empatar a uno en el debut ante Japón.