no pasó del empate 1-1 frente a en el marco de la fecha 11 de la Liga PRO. El partido se disputó en el Estadio George Capwell.

MIRA: Gabriel Achilier llegó al Perú para finiquitar un posible acuerdo con Alianza Lima

Facundo Barceló fue el protagonista del 1-0 cuando apenas se jugaban los 13 minutos del primer tiempo y parecía que los ‘Azules’ buscarían aumentar el marcador.

SIn embargo, previo al final de la primera mitad, Jonathan Álvez se encargó de igualar el marcador a favor del Barcelona SC. De esta manera, ambas escuadras se ubican en lo más alto de la tabla de posiciones.

España – 1:00 a.m. (7 de diciembre)

Este es uno de los partidos más esperados de la jornada, pues ambas escuadras se ubican en lo más alto de la tabla de posiciones con 21 unidades, por lo que irán en busca de la victoria para sacar una ventaja de tres puntos a su rival directo.

MIRA: Ousmane Dembélé volvió a sufrir una lesión muscular en Barcelona

¿Dónde VER EN VIVO Emelec vs. Barcelona SC?

El duelo entre Emelec y Barcelona se verán las caras en el Estadio George Capwell y podrás verlo a través de la señal de Gol TV. Además, en la web del Diario El Comercio encontrarás las incidencias, minuto a minuto y goles.

LDU de Quito es el máximo perseguidor de ambas escuadras; sin embargo, cayó en la presente jornada a manos de Universidad Católica y perdió la oportunidad de volverse líder absoluto del torneo.