Saint-Étienne no pudo mantener su ventaja de 2-0 e igualó 2-2 ante Oleksandria por la jornada 4 del grupo I de la Europa League que se disputó en el estadio Arena Lviv de Leópolis, en Ucrania.

El cuadro francés dio la sorpresa al imponerse a los 72 minutos del partido por 2-0, siendo Khazri y Camara los protagonista de los tantos del conjunto visitante.

Sin embargo, en apenas siete minutos los locales se volcaron al ataque y con el empuje de su público, lograron igualar el marcador de la mano de Bezborodko y Zaderaka.

Tras dicho resultado, Saint-Étienne sumó tres puntos en el Grupo I , al igual que Oleksandria.

Ambos equipos no consiguieron ganar en sus tres enfrentamientos previos y tienen la obligación de hacerlo si quieren seguir soñando con los octavos de final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

15:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

16:00 horas - Venezuela, Bolivia

17:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile

20:00 horas - Reino Unido

21:00 horas - España, Italia, Francia, Alemania

Saint-Étienne, donde milita Miguel Trauco, es colero de la tabla de la serie con dos unidades tras dos derrotas y un empate, detrás de Oleksandria que marcha tercero por mejor diferencia de goles; mientras que Wolfsburgo y Gent son puntero y escolta, respectivamente, con cinco puntos sumados.

El cuadro francés viene de vencer al Mónaco por la Ligue 1 y prolongar su escalada en el torneo, invicto desde la llegada de Claude Puel a su banquillo.

Saint Etienne se aproxima puestos de clasificación para las competiciones europeas de la próxima temporada en el certamen francés. Acumula 18 puntos en la octava posición de la Ligue 1, igual que el quinto, Lille y uno menos que Nantes, tercero, y Marsella, cuarto. Sin embargo, por ahora debe enfocar su atención en Oleksandria, su rival a vencer para seguir con vida rumbo a los octavos de la presente edición de la Europa League.