Junior venció 1-0 a Millonarios en un duelo por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga Águila. El duelo se dio en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

El primer tiempo del compromiso no tuvo llegadas claras en ambas porterías, pues el marcador se abrió en la segunda mitad.

Ya a los 60 minutos del encuentro, Daniel Moreno Mosquera fue el autor del 1-0 del compromiso y con ello, le dio la victoria a los suyos.

Junior recibirá a un alicaído Millonarios, que lleva cuatro duelos sin ganar y puso en riesgo su pase a la siguiente fase del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Junior recibe a Millonarios en un duelo destacado del Clausura. (Foto: @MillosFCoficial)

Junior vs. Millonarios | Horarios del partido:

20:00 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 02:00 horas del domingo - Reino Unido 03:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Los barranquilleros vienen de caer 2-1 ante Deportivo Pasto, pero ocupan el cuarto lugar con 28 puntos, uno más que su rival de turno para este fin de semana, que se ubica séptimo.

La principal duda de los tiburones es la del extremo Freddy Hinestroza por una "contusión a nivel del cóndillo femoral y la cabeza del peroné, rodilla izquierda".

Los capitalinos, entre tanto, sufrieron dos bajas tras el partido que perdieron 2-0 como locales ante América la semana pasada: el delantero Elíser Quiñones y el central Deivy Balanta, quienes sufrieron lesiones musculares en ese encuentro.