Cruz Azul vs. Necaxa (Twitter)

derrotó por 2-0 ante por la quinta jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la . El encuentro se desarrolló en el estadio Victoria.

MIRA: Real Madrid vs. Huesca EN VIVO: ¿cómo VER GRATIS vía ESPN y a qué hora juegan por LaLiga?

Cuando se jugaban apenas los 3 minutos del compromiso, una gran jugaba individual de ‘cabecita’ Rodríguez terminó en los pies de Romo.

El jugador de los cementeros no controló y remató a un toque desde media distancia, marcando el 1-0 del compromiso en el estadio Victoria.

¡Golazo! Romo Anota 'Gol De Vestidor'   Necaxa 0-1 Cruz Azul
¡Golazo! Romo Anota 'Gol De Vestidor' Necaxa 0-1 Cruz Azul

Previo al final de la primera mitad, sobre los 26 minutos, Juan Escobar se encargó de marcar el 2-0 del compromiso con el que finalizó el encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Cruz Azul vs. Necaxa: previa

• Bajo la dirección de Juan Reynoso, ‘La Máquina’ busca vencer a domicilio en casa de los ‘Rayos’, impulsada por dos victorias: un cerrado 1-0 sobre Pachuca y un contundente 4-1 frente a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro.
  • Con esos dos triunfos, Cruz Azul se recuperó tras sufrir dos derrotas iniciales y se colocó en octavo lugar.
  • “Hemos sumado minutos de trabajo pero así como no nos creímos las criticas, ahora tampoco nos vamos a creer los halagos, estamos construyendo”, dijo Reynoso tras la última presentación ganadora de su equipo en el certamen azteca, liderado por Santos Laguna con ocho unidades.
  • El rival a vencer para los celestes en esta ocasión será Necaxa, que marcha decimocuarto en la tabla de posiciones con cuatro puntos, tras una victoria, un empate y dos caídas.
  • Los dirigidos por José Guadalupe Cruz vienen de empatar 1-1 ante Tigres UNAM y salen en busca de su segundo triunfo como local, clave para escalar en la clasificación y no complicarse.

¿Dónde ver Cruz Azul vs. Necaxa por la Liga MX?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Cruz Azul sin mayores sorpresas en la once que presentará frente a Necaxa.