España y Portugal se enfrentaron en un amistoso internacional | Foto: EFE

No se hicieron daño en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid. Las selecciones de fútbol de y empataron este viernes 0-0 en un entretenido partido preparatorio para la Eurocopa que comienza en pocos días.

MIRA: España y Portugal oficializaron candidatura conjunta para albergar el Mundial 2030

En el primer encuentro internacional con presencia de aficionados en España desde el inicio de la pandemia de COVID-19, José Fonte anotó para el visitante a los 23 minutos, pero su gol de cabeza fue anulado por una falta sobre Pau Torres.

El portero de Portugal, Rui Patricio, rechazó un tiro desde cerca de Ferrán Torres a dos minutos para el final, antes de que un remate de Álvaro Morata diera en el larguero en el tiempo de descuento.

España se enfrentará a Lituania en su último partido de preparación el martes antes del inicio de la Euro el próximo viernes.

Por su parte, Portugal recibirá a Israel el miércoles antes de comenzar su defensa del título en el torneo continental.

España vs. Portugal: minuto a minuto

¿A qué hora se juega España vs. Portugal?

• España - 7:30 p.m.

¿En qué canales ver España vs. Portugal EN VIVO?

¿Cómo ver DirecTV Sports EN VIVO?

En Colombia, Perú, Argentina, Ecuador, Chile y Uruguay podrás ver el Real Madrid vs. Athletic Club a través de las siguientes señales vía satélite contratando DirecTV:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, panregional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

En Venezuela se transmite vía SimpleTV y es a través de estas cinco señales:

• Canal 111 (SD)
  • Canal 610 (SD/HD)
  • Canal 612 (SD/HD)
  • Canal 1610 (HD)
  • Canal 1612 (HD)

¿Cómo ver España vs. Portugal vía TVE La 1?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de FuboTV y TVE La 1 en España. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .