Inter de Milán vs. Atalanta: las imágenes del partido por la Serie A | Foto: AP

se siente muy cómodo en la cima. Este lunes, el equipo dirigido por Antonio Conte derrotó 1-0 a en el estadio San Siro y continúa afianzándose en el liderato de la .

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de la Serie A italiana

Tras un primer tiempo muy intenso, que acabó sin goles en el marcador, Inter de Milán saltó al campo para afrontar con mayor convicción la segunda parte y no tardó en romper la igualdad.

A los 54′, la ‘Nerazzurri’ sacó un tiro de esquino y, ante el mal rechace de Atalanta, Milan Skriniar recibió un pase de Alessandro Bastoni en el área y remató fuerte con la derecha para mandar la pelota al fondo de la red.

Gol de Milan Skriniar en el Inter vs. Atalanta por la Serie A | Video: BeinSports

Tras ello, el Atalanta generó buenas ocasiones de gol para intentar empatar el encuentro, pero no tuvo éxito y el Inter de Milán se quedó con la victoria final.

Con este resultado, el Inter se mantiene en el primer lugar del certamen italiano con 62 puntos y le sacó seis puntos de ventaja al Milan (2°) y 10 a la Juventus (3°).

Mientras tanto, Atalanta sufrió su quinta derrota de la presente temporada del torneo y se posiciona en el quinto lugar de la tabla con 49 unidades.

• España: 20:45 horas

¿Qué canales transmiten el Inter vs. Atalanta EN VIVO?

¿Dónde ver en ESPN 2 Chile el Inter vs. Atalanta?

• TU VES: canal 510

¿Dónde ver la transmisión online desde Colombia y Chile?

ELCOMERCIO.PE te traerá toda la información minuto a minuto del partidazo entre Inter de Milan y Atalanta por el cierre de la jornada 26 de la Serie A. Aquí te contaremos todo lo que ocurra con los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, además de los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel en Atalanta.

Posibles formaciones del Inter vs. Atalanta

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic, Lautaro, Lukaku.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata