no pudo completar su clasificación a la semifinal de la Copa del Rey luego de caer por 4-5 frente a la Real Sociedad. Dicho duelo desarrollado en el Santiago Bernabéu, generó divertidos memes, los cuales son compartidos por los cibernautas en las redes sociales.

El conjunto visitante inició ganando por 3-0 el encuentro, con un gol de Odegaard y dos tantos de Isak, quien terminó siendo el villano de la noche en el Santiago Bernabéu.

Minutos más tarde, Marcelo le devolvió la ilusión a los merengues; sin embargo, un último gol de Mikel Merino sirvió para el cuarto gol de la Real Sociedad y con ello, sellar su pase a la semifinales de la Copa del Rey.

Rodrygo y Nacho anotarían previo al final del encuentro a favor del Real Madrid, pero todo intento sería en vano debido a que el tiempo se le acabó al cuadro de Zinedine Zidane.