Redacción EC

venció 2-1 al por los octavos de final de la . El equipo de Lionel Messi deberá esperar el sorteo de este viernes para conocer a su rival de cuartos de final. Cabe destacar que en el cuadro dueño de casa no jugó Luis Advíncula por decisión técnica.

MIRA: Barcelona vs. Rayo Vallecano: Lionel Messi pudo anotar un golazo para el 3-1 pero falló frente al arco | VIDEO

El partido fue favorable para el Barcelona de inicio a fin; sin embargo, tras una primera parte sin muchas emociones, fue el Rayo Vallecano el que se puso adelante en el marcador. A los 63′, Fran García convirtió el 1-0 a favor del cuadro loca.

Sin embargo, Barcelona no claudicó y encontró la igualdad en los pies de Frenkie de Jong, pero el gol fue anulado. A los 70′, apareció Lionel Messi para igualar el marcador con una gran definición.

Diez minutos después, Frenkie de Jong se cobró su revancha tras convertir el 2-1 que a la postre sería el resultado final. El oriundo de Países Bajos remató con la puerta a placer tras una genial asistencia de Jordi Alba.

Pese a no convencer con su juego y contar con varios bajos rendimientos, el Barcelona encadena tres triunfos consultivos, tras lo conseguido frente al Cornellá por Copa del Rey y la victoria frente al Elche por LaLiga.

Frenkie De Jong convirtió el 2-1 a favor del Barcelona
Lionel Messi puso el 1-1 parcial en el Barcelona-Rayo Vallecano. (Video: DirecTV Sports)
Fran García convirtió el 1-0 a favor del Rayo Vallecano

Barcelona vs. Rayo Vallecano: alineaciones

Barcelona: Neto; Mingueza, Araujo, Lenglet, Junior Firpo; De Jong, Busquets, Riqui Puig; Trincao, Messi y Griezmann.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Martos, Marugán, Santi, Trejo, Andrés, Qasmi, Joni Montiel, Saveljich, Mario H., Fran García.

Barcelona vs. Rayo Vallecano: alineaciones
Barcelona vs. Rayo Vallecano: alineaciones
Barcelona vs. Rayo Vallecano: alineaciones
Barcelona vs. Rayo Vallecano: alineaciones

Barcelona vs. Rayo Vallecano: minuto a minuto

MIRA: [▶Con Messi] Vía DirecTV GRATIS, Barcelona vs. Rayo Vallecano: juegan por Copa del Rey

Horarios en el mundo:

Perú: 15:00 p.m.

México: 14:00 p.m.

Chile: 17:00 p.m.

Argentina: 17:00 p.m.

Uruguay: 17:00 p.m.

Colombia: 15:00 p.m.

Ecuador: 15:00 p.m.

España: 21:00 p.m.

¿Dónde VER EN VIVO FC Barcelona vs. Rayo Vallecano?

Tal como se ha venido dando durante el torneo, la transmisión del FC Barcelona vs. Rayo Vallecano por los octavos de final de la Copa del Rey estará a cargo de DirecTV Sports.

Asimismo, recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, incidencias, goles y declaraciones del FC Barcelona vs. Rayo Vallecano a través de la web del Diario El Comercio.

FC Barcelona vs. Rayo Vallecano: previa

  • La principal novedad del cuadro azulgrana es la inclusión de Lionel Messi en la lista de convocados para el duelo de este miércoles, por lo que el argentino podría arrancar en busca de los cuartos de final de la Copa del Rey.
  • Barcelona llega de una victoria un tanto complicada por 2-0 frente a UE Cornellá, partido en el que los goles de Ousmané Dembélé y Martín Braithwaite le dieron la clasificación a la siguiente instancia.
  • Por su parte, Rayo Vallecano ya viene de eliminar a un equipo de la primera división (Elche), por lo que irá en busca del golpe al intentar tumbarse al gigante blaugrana.
  • El Rayo Vallecano vs. Barcelona se perfila a ser un partido atractivo, pues podría ser el duelo más importantes de Luis Advíncula y compañía en la temporada.

Barcelona vs. Rayo Vallecano: posibles alineaciones

Barcelona: Neto; Mingueza, Araujo, Umtiti, Junior Firpo; De Jong o Pjanic, Busquets, Pedri; Trincao o Dembélé, Messi y Griezmann.

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Saveljich, Catena, Fran García; Comesaña, Trejo; Isi, Montiel, Álvaro; y Qasmi.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...




No te pierdas

No te pierdas