Gol de Bale (Tottenham)

El último domingo 1 de noviembre se desarrolló el vs. Brighton por una nueva jornada de la . Gareth Bale se encargó de darle la ventaja a los suyos, tras un gran cabezazo en el área rival.

MIRA: ¡A lo Panenka! Cristiano Ronaldo convirtió golazo desde el punto penal | VIDEO
Gareth Bale marcó el 2-1 de Tottenham ante Brighton por Premier League.
Gareth Bale marcó el 2-1 de Tottenham ante Brighton por Premier League. (Video: ESPN / Fuente: Premier League)

Cuando se disputaban los 73 minutos del complemento, un centro al área cayó justo en la cabeza del exdelantero del Real Madrid.

MIRA: Ibrahimovic se lució con golazo de chalaca y le dio la victoria a Milan en Serie A | VIDEO

Bale se acomodó y sacó un cabezazo colocado para marcar el 2-1 parcial del compromiso en el Tottenham Hotspur Stadium.