Cristiano Ronaldo llegó a los 100 con Portugal con este soberbio tanto de tiro libre

En el partido entre , por la Liga de Naciones, abrió el marcador con un soberbio tiro libre y llegó a las 100 anotaciones con su selección.

MIRA | Cristiano Ronaldo marcó el 2-0 de Portugal ante Suecia con este ‘bombazo’ [VIDEO]

La acción del gol de ‘CR7’ llegó sobre el cierre del primer tiempo. A los 44 minutos, el árbitro cobró una falta de Gustav Svensson, quien vio la segunda amarilla y fue expulsado. En el tiro libre nació el gol 100 de Cristiano.

El atacante de Juventus tomó el balón, lo colocó y sacó un ‘misil’ de derecha, que se clavó en el ángulo del arco sueco.

Con este golazo, Cristiano Ronaldo llegó a los 100 goles con Portugal en 165 partidos. Con 35 años, el atacante luso sigue marcando records.