Gol de Jonathan Rodríguez para el 1-0 del Cruz Azul vs. Chivas por la Liga MX 2021 (Video: TUDN)

Este sábado 10 de abril se desarrolló el Chivas vs. Cruz Azul en el marco de la jornada 14 de la Liga MX. Jonathan Rodríguez se encargó de porner el 1-0 del compromiso.

MIRA: Cruz Azul vs. Chivas: Juan Reynoso fue expulsado y no dirigirá clásico ante América

Tras un primer tiempo con pocas ocasiones de gol, ambas escuadras no pudieron abrir el marcador y se fueron al descanso con el 0-0.

Ya en el complemento, Jonathan Rodríguez apareció y marcó el 1-0 del compromiso y con ello, los cementeros sumaron su victoria número 12 en el torneo.