Josip Iličić anotó un golazo desde la media cancha en el partido entre Atalanta vs. Torino.

Josip Iličić marcó el gol de la fecha en el cruce entre Atalanta vs. Torino en la jornada 21 de la Serie A. El esloveno aprovechó un tiro libre que pateó desde los 45 metros para anotar su segundo gol en el partido.

A los 53′ minutos de juego tras un despeje del arquero del Torino, el árbitro cobró una mano después que el jugador intentó controlar el balón. Iličić vio que el arquero estaba adelantado y en vez de jugarla con sus compañeros decidió pegarle fuerte desde la media cancha.

El atacante colgó al portero con un disparo desde los 45 metros y anotó el cuarto gol parcial del encuentro que acabó 7-0 a favor del Atalanta.