River Plate 1-0 Colón: gol de Lucas Beltrán. (Video: TNT Sports)

River Plate tomó la delantera contra Colón este domingo en la novena jornada del grupo A de la Copa de la Liga argentina, encaminando una nueva victoria en el Monumental. El 1-0 del encuentro fue obra de Lucas Beltrán, quien puso en ventaja al ‘Millonario’.

El compromiso se empezó a inclinar a favor del equipo de Marcelo Gallardo a los 20 minutos de juego, tras una buena asociación en ataque de los de la ‘Banda’.

Nicolás de la Cruz cruzó el esférico y Beltrán se acomodó en área del ‘Sabalero’ y remató cruzado para adelantar a River Plate.

Colon de Santa Fe sorprendió con el 1-1 parcial justo antes del descanso, sin embargo, Fabrizio Angilieri (58) y Gonzalo Montiel (73) sentenciaron el triunfo de River Plate, pese al descuento final de Rodrigo Aliendro (84) para el 3-2 definitivo.

Con este resultado, River Plate suma 15 unidades como segundo de su serie, a cinco puntos de Colón, que estaba invicto antes de su visita al Monumental de esta noche.