GOL de Nicolás Reniero para el 1-1 de Racing vs Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores | Video: FOX Sports 2

En el partido entre en Venezuela, por la fecha 1 del Grupo F de la Copa Libertadores, Nicolás Reniero anotó el empate de la ‘Academia’ con golpe de cabeza.

Reniero igualó las acciones en el minuto 71 después de una voluntariosa carrera por la banda izquierda que terminó en un remate que contuvo el guardameta Araque en primera instancia.

Racing venció por 2-1 al Estudiantes de Mérida venezolano, en la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, con goles de Gastón Reniero y Federico Matías Zaracho, que rescataron al equipo de Avellaneda de una derrota que soportó hasta los 70 minutos.

Racing vs. Estudiantes de Mérida: goles y resumen del partido [05/03/2020]