4-4
4-4

Este miércoles 28 de abril se desarrolló el Nacional vs. Atlético Nacional en el marco de la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021. Bergessio, goleador del cuadro uruguayo, fue la figura del compromiso.

MIRA: Universitario vs. Defensa y Justicia: Pizzini anotó un golazo para el 1-0 de los argentinos [VIDEO]

Jarlan Barrera adelantó a la visita con un tempranero gol; sin embargo, Gonzalo Bergessio puso el 1-1 a los 12 minutos del primer tiempo.

Andrade volvió a poner arriba a la visita y previo al pitazo final de la primera mitad, Leandro Fernández marcó la paridad del marcador.

4-4

Ya en el complemento, Bergessio completó su triplete para el 4-2 parcial; sin embargo, un autogol de Orihuela y el nuevo tanto de Barrera pusieron el 4-4 final.