(Foto: Agencias)

Talleres se presentó por primera vez en el Torneo Internacional de Verano ante San Lorenzo. La victoria fue para la 'T' por 3-1 con goles de Juan Cruz Komar, el colombiano Diego Valoyes y Tomás Pochettino.

A los 12′ minutos, el defensor Juan Cruz Komar abrió el marcador con un notable golpe de cabeza a pase de tiro libre de Fragapane.

San Lorenzo intentó igualar el resultado, pero se estrelló con otro gol del rival. Al minuto 28′, Diego Valoyes estiró la diferencia con un remate cruzado tras una asistencia de Dayro Moreno.

A los 73′ minutos, Tomás Pochettino metió el tercero con un golazo de tiro libre al ángulo superior derecho. A cinco minutos del final, San Lorenzo encontró el descuento con un gol de penal de Julián Palacios.

-LA PREVIA-

El duelo entre San Lorenzo y Talleres será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que servirá de preparación para el inicio del 2020.

El ‘Cuervo’ y el ‘Matador’ aprovecharán el torneo veraniego para ajustar algunos detalles de cara al reinicio de la Superliga Argentina. El compromiso será este sábado 11 de enero en la provincia de San Juan.

Diego Monarriz, entrenador de San Lorenzo, adelantó en la antesala que brindará oportunidades a los jugadores jóvenes de la plantilla, pero los rodeará con hombres de experiencia.

Entre los futbolistas con mayor recorrido destacan Sebastián Torrico en la portería del ‘Cuervo’, Ramon Arias iniciará en la última línea, Lucas Menossi en la mitad de la cancha y Adam Bareiro como delantero.

Por su lado, Talleres no se guardará nada para el partido ante los azulgranas. El conjunto encabezado por Alexander Medina podrá contar Dayro Moreno, Jonathan Menéndez o Franco Fragapane, hombres claves en el ataque.

El delantero Nahuel Bustos de la ‘T’ se perderá la pretemporada porque está concentrado con la selección argentina Sub 23 para el Preolímpico que se desarrollará en Colombia. Mientras que Adolfo Gaich no estará con San Lorenzo por la misma razón.

El cuadro de Córdoba volverá a la acción en la continuidad de la Superliga Argentina contra Defensa y Justicia, el domingo 26 de enero. Un día antes, el ‘Cuervo’ lo hará contra Estudiantes de la Plata.

San Lorenzo vs. Talleres: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.