Redacción EC

se impuso por 4-1 a Querétaro por la cuarta fecha del . El conjunto de Juan Reynoso llegó a su segundo partido ganado en el torneo, esta noche en el Estadio Azteca.

MIRA: Cristian Benavente tiene tres competidores para incorporarse a las filas del América | FOTO
Cruz Azul Vs Querétaro 4-1 Resumen & Goles Liga Mx Jornada 4 (30 1 2021)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Cruz Azul vs. Querétaro: horarios y canales

  • Perú: 22:00
  • México: 21:00 / TUDN y Canal 5
  • Colombia: 22:00
  • Argentina: 00:00
  • Chile: 00:00
  • Uruguay: 00:00
  • Paraguay: 00:00
  • Bolivia: 23:00
  • Venezuela: 23:00
  • E.E.U.U: 22:00 / ESPN y TUDN

Cruz Azul vs. Querétaro: tabla Liga MX EN VIVO

Cruz Azul vs. Querétaro: previa

  • La ‘Máquina’ llega con optimismo para el partido después de derrotar por 1-0 a Pachuca en el estadio Hidalgo con Juan Escobar. Por su parte, Querétaro venció por 1-0 a Atlas en Guadalajara.
  • Joaquín Martínez, defensa del Cruz Azul, aceptó este jueves que ‘La Máquina’ necesita que el uruguayo Jonathan Rodríguez, castigado por violar el aislamiento por la pandemia de la covid-19, vuelva al primer equipo.
  • Rodríguez fue exhibido en un vídeo que circuló en redes sociales en el que se le ve en una fiesta donde viste con ropa de entrenamiento cuando debía estar en la concentración del equipo previo al duelo de la segunda jornada que perdieron ante Puebla.
  • Dicha indisciplina fue el 15 de enero pasado y provocó una sanción económica y deportiva en contra del artillero uruguayo, quien no fue convocado al partido de la tercera jornada en el que Cruz Azul venció como visitante al Pachuca.
  • Reynoso espera reforzar la plantilla en dos posiciones antes del cierre del mercado de traspasos. Los argentinos Guillermo ‘Pol’ Fernández y Walter Montoya aún no pueden jugar debido a que tiene pendientes algunos trámites de orden migratorio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...