Monterrey debe vencer a Veracruz para seguir en busca de las liguillas. (Foto: Veracruz)

El argentino Rogelio Funes Mori anotó un gol sobre la hora y Monterrey rescató un empate de 1-1 ante el Veracruz, que estuvo en la antesala de hilar triunfos por primera vez en los últimos dos torneos.

El delantero británico Colin Kazim Richards aprovechó un centro por izquierda y conectó un potente remate de cabeza que dejó sin oportunidad al portero argentino Marcelo Barovero a los 65 minutos.

Pero en el tercer minuto de descuento, Funes Mori recibió un centro por la derecha en el área chica y con un toque suave de pierna izquierda empató.

El delantero inglés fue el autor de un gol a media semana con el que Veracruz doblegó al Puebla para romper una cadena de 41 partidos sin poder ganar.

Veracruz tiene ahora dos partidos sin perder. Acumula ocho puntos, con los que se mantiene último de la tabla.

Monterrey, que venía de ganar 3-2 a Pachuca, suma 21 puntos para ubicarse undécimo, todavía con posibilidades de ir a la liguilla.

Fuente: AP

Monterrey vs. Veracruz: Alineaciones

Monterrey vs. Veracruz: Incidencias

-LA PREVIA-

Los Rayados buscan una nueva victoria para seguir peleando su progreso a las liguillas del certamen azteca, mientras que los Tiburones Rojos quieren dar el golpe a domicilio tras celebrar su primer triunfo liguero después de más de año de sequía. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Monterrey debe vencer a Veracruz para seguir en busca de las liguillas. (Foto: @rayados)

Monterrey vs. Veracruz | Horarios del partido:

19:06 horas - México 20:06 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 21:06 horas - Venezuela, Bolivia 22:06 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile, Brasil 01:06 horas del domingo - Reino Unido 02:06 horas del domingo - España, Italia, Francia, Alemania

Monterrey avivó sus esperanzas de clasificar a la siguiente instancia del Apertura 2019 con su triunfo 3-2 sobre Pachuca en la jornada previa, después de cuatro duelos sin poder ganar.

Con el resultado obtenido en su visita al estadio Hidalgo, los Rayados del argentino Antonio Mohamed llegaron a 20 puntos y se colocaron a uno de los equipos que están en zona de clasificación.

Veracruz, en tanto, viene de cortar una cadena de 41 partidos sin ganar en la Liga MX al vencer por la mínima (1-0) al Puebla.

Los Tiburones Rojos no ganaban desde el 25 de agosto de 2018, cuando se impusieron por el mismo marcador a Tijuana en la séptima fecha del torneo Apertura de ese año. Sin embargo, a pesar de la satisfacción, permanecen en el último lugar del actual Apertura con solo siete puntos y también están al fondo de la tabla de promedios que define al cuadro que perderá la categoría.