Independiente vs. Patronato EN VIVO vía TyC Sports: en San Luis por la Copa Argentina | EN DIRECTO. (Foto: Twitter)
Independiente vs. Patronato EN VIVO vía TyC Sports: en San Luis por la Copa Argentina | EN DIRECTO. (Foto: Twitter)
Redacción DT

Independiente vs. Patronato EN VIVO ONLINE | VER AQUÍ el partido de este miércoles (3:00 pm. EN DIRECTO EN VIVO vía TyC Sports) en el Estadio Único Villa Mercedes, San Luis por los 16avos de la Copa Argentina.

Independiente vs. Patronato EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por los dieciseisavos de final de la Copa Argentina en el estadio Único Villa Mercedes este miércoles desde las 3:00 pm. (hora peruana) y por transmisión de TyC Sports. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que dejará a uno de estos equipos clasificado a los octavos de final.

► 

Precedido por un triunfo insípido, pero necesario, en la Súperliga Argentina ante Colón, Independiente sale a dar es epaso que necesita para meterse en los octavos de final de la COpa Argentina enfrentarndo al que curiosamente será su rival del fin de semana por el torneo de Primera División, Patronato de de Paraná.

Independiente vs. Patronato: horas y canales en el mundo

Perú 3:00 pm. | TyC Sports
México 3:00 pm. |
Ecuador 3:00 pm. |
Colombia 3:00 pm. |
Chile 4:00 pm. |
Bolivia 4:00 pm. |
Paraguay 4:00 pm. |
Venezuela 4:00 pm. |
Brasil 5:00 pm. |
Argentina 5:00 pm. |
Uruguay 5:00 pm. |
España 10:00 pm. |

El 'Rojo' se encuentra en una situación complicada de cara a este compromiso: está obligado a campeonar si quiere seguir esperanzado en llegar a la Copa Libertadores 2020. No tiene otra opción. Y en su camino se cruza un Patronato que llega en buen nivel.

Los rojinergos vienen de empatar contra Rosario Central por la Superliga y marchan séptimos con 7 de los doce puntos posibles. Sin embargo, el cuadro de Paraná no le ha ganado en esta década a Independiente.

Hay gran presión para Sebastián Becaccece que tras, la elimianción en la Copa Sudamericana, necesita levantar a Independiente y por eso mandará a su mejor equipo a la cancha, mientras que el 'Patrón' anunció un once con varios suplentes.

Independiente vs. Patronato: probables alineaciones

Patronato: Costa, Marín, Escudero, Díaz, Urribarri, Briñone, Lemos, Miloc, Comas, Rosales y Barreto

Independiente: Campaña; Bustos, Figal, Barboza, Silva; P. Pérez, Domingo, Sánchez Miño; D. Blanco; S. Romero y Palacios

Independiente vs. Patronato | Aquí se jugará el partido

VER MÁS EN DT...

Serena Williams ningunea a juez