21:39 |

Hemos llegado a la final de esta transmisión en vivo del partido entre Estados Unidos y Honduras por el octagonal de la CONCACAF rumbo a Qatar 2022. Hasta una nueva oportunidad, amigos de El Comercio.

21:36 |

Así definió Pulisic para el 3-0 definitivo.

21:23 |

90 ST | ¡Final del encuentro! Estados Unidos ha goleado 3-0 a Honduras por las Eliminatorias de la Concacaf.

21:21 |

85 ST | Pulisic marcó nuevamente, pero el árbitro invalidó por fuera de juego. Tras la revisión de la jugada, se confirmó offside del jugador del Chelsea.

21:18 |

86 ST | Roldán remata desviado desde el borde del área.

21:16 |

84 ST | Cambio en Estados Unidos: Cristian Roldan ingresa por Weston McKennie

21:12 |

80 ST | Aaronson cae en el área y el árbitro deja pasar tras escuchar a sus asistentes del VAR.

21:11 |

76 ST | Cambio en Estados Unidos. Brenden Aaronson ingresa por Tim Weah.

21:07 |

75 ST | Tarjeta amarilla para Tim Weah en Estados Unidos

21:00 |

67 ST | GOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Pulisic transformó el triunfo en goleada minutos después de su ingreso.

20:57 |

64 ST | Cambio en Estados Unidos: Christian Pulisic ingresa por Jordan Morris

20:55 |

62 ST | Estados Unidos profundiza hasta el borde del área de Honduras, se topa con una barrera de hombres y circula el balón en busca de un espacios.

20:51 |

59 ST | Edrick Menjívar ganó nuevamente ante Tim Weah y evitó el 3-0 en contra de Honduras. Gran ingreso del portero.

20:50 |

57 ST | Ricardo Pepi volvió a probar suerte de cara al arco. Remató de media vuelta y el balón se perdió lejos del palo izquierdo.

20:45 |

53 ST | Acosta remató a puerta y el portero respondió mandando el esférico al córnet.

20:44 |

52 ST | Tiro libre peligros para Estados Unidos tras una falta cerca al lateral derecho.

20:42 |

50 ST | Se salvó Honduras. Tim Weah tuvo un mano a mano tras gran pase de McKennie y ganó Edrick Menjívar, arquero recién ingresado para los centroamericanos.

20:41 |

48 ST | Estados Unidos domina en ataque con Honduras totalmente replegado. Tiro de esquina tras centro de Tim Weah.

20:39 |

Cambios en Honduras para el complemento: Anthony Lozano ingresa por Romell Quioto, Bryan Rochez por Diego Rodríguez y Edrick Menjívar por Luis López.

20:37 |

45 ST | ¡Empezó el segundo tiempo!

20:34 |

Los jugadores ya están de regreso en el campo de juego

20:32 |

Se viene el inicio de la parte complementaria del Estados Unidos vs Honduras.

20:13 |

40 PT | Estados Unidos no bajas las revoluciones y llega con facilidad al fondo de Honduras. La pasa mal el conjunto centroamericano bajo el frío de Minnesota.

20:09 |

37 PT | GOOOOOOOOOOL de Estados Unidos. Walker Zimmerman sorprendió en área rival y marcó el 2-0 de los norteamericanos.

20:08 |

34 PT | Tarjeta amarilla para Alfredo Mejía y Wisdom Quaye en Honduras.

20:01 |

29 PT | Ricardo Pepi ensayó una media chalaca y el balón pasó lejos.

19:58 |

25 PT | Honduras salva en el fondo y evita el 2-0 por poco. Estados Unidos ataca sin descanso en busca del segundo.

19:52 |

20 PT | La tuvo Estados Unidos. Tim Weah sacó un remate colocado y Luis López se lució con una atajada notable para evitar el 2-0.

19:51 |

19 PT | La falta terminó en un contragolpe peligroso de Estados Unidos. La defensa hondureña tuvo que despejar de emergencia.

19:49 |

18 PT | Falta lejana pero peligrosa para Honduras, que ganó confianza en los últimos minutos.

19:48 |

17 PT | Ricardo Pepi se recupera tras sufrir un fuerte impacto. El juego de reanuda.

19:46 |

13 PT | Alberth Elis no consigue hace daño en área de Estados Unidos. Sufre un resbalón y acaba el peligro generado por Honduras.

19:45 |

12 PT | Gana confianza Estados Unidos tras el gol y domina completamente las acciones. No pierde tiempo y busca el segundo.

19:40 |

8 PT | ¡GOOOOOOOOOOL de Estados Unidos! Weston McKennie se elevó en área hondureña y anotó de cabeza tras el lanzamiento de falta.

19:39 |

6 PT | Tiro libre peligroso para Estados Unidos desde el sector derecho.

19:37 |

3 PT | Estados Unidos toma la incoativa pero no logra asociarse bien, complicado por la presión hondureña y la imprecisión de su jugadores.

19:31 |

1 PT | ¡Inició la primera parte del Estados Unidos-Honduras!

19:30 |

Los protagonistas toman sus posiciones. Se viene el inicio del encuentro por Eliminatorias Concacaf Qatar 2022.

19:25 |

Se entonan los himnos de ambos países.

19:24 |

Los jugadores ya salen a la cancha.

19:08 |

Los jugadores de ambas selecciones calientan sobre el gramado de juego del estadio Allianz Field de Saint Paul, Minnesota.

18:58 |

La previa del partido por Eliminatorias CONCACAF desde la mira de Estados Unidos.

18:34 |

Alineación confirmada de Honduras

18:18 |

Alineación confirmada de Estados Unidos

18:14 |

Así luce el vestuario de la selección hondureña.

17:20 |

¿Dónde ver Honduras vs. Estados Unidos?
El partido se verá por TV en Estados Unidos a través de Paramount + y TUDN, mientras que ESPN y Canal 11 lo pasará en Honduras. Star Plus es otra alternativa para seguir el encuentro de las Eliminatorias CONCACAF Qatar 2022 vía streaming.

15:39 |

Honduras, en cambio, todavía trata de digerir su temprana eliminación, ratificada el domingo al caer 2-0 ante El Salvador. La ‘H’, que participó en los Mundiales de 2010 y 2014, sigue sin lograr un triunfo en estas clasificatorias, víctima de su fragilidad defensiva y falta de gol, pese a contar con los reputados atacantes Alberth Elis y Romell Quioto.

15:36 |

En caso de tropezar ante Honduras, último con apenas 3 puntos, Estados Unidos podría verse en apuros en marzo, cuando visite a México, reciba a Panamá y cierre el octagonal en Costa Rica (13 puntos), que todavía aspira a un boleto mundialista.

15:35 |

Golpeado en su orgullo por la derrota ante el vecino y líder Canadá, Estados Unidos necesita sumar los tres puntos como local ante Honduras, ya eliminado. El combinado norteamericano ocupa la segunda posición del octagonal con 18 puntos, cuatro menos que Canadá, a falta de cuatro jornadas para el cierre.

15:33 |

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto del partido entre Estados Unidos y Honduras por el octagonal de las Eliminatorias CONCACAF Qatar 2022. Aquí conocerás los detalles del duelo y seguirás todas las incidencias.