Costa Rica vs. Bermudas EN VIVO: juegan HOY en Texas por la Copa Oro 2019. (Foto: Twitter)

Costa Rica derrotó 2-1 a Bermudas por la segunda jornada del grupo B de la  El mencionado encuentro se desarrolló en el Estadio Toyota.

En el primer tiempo, Mayron George fue el autor del 1-0 del encuentro, cuando encontró un rebote dentro del área y remató a la portería rival.

Costa Rica derrotó 2-1 a Bermudas por la jornada 2 del Grupo B de la Copa Oro 2019. El duelo se dio el Estadio Toyota de Texas

A los 54, Aguilar fue el protagonista del 2-0 transitorio; sin embargo, sobre los 59 minutos Wells fue el autor del descuento con un tiro penal.

Sigue aquí las incidencias del Costa Rica vs. Bermudas EN VIVO ONLINE:

Costa Rica buscará ratificar su condición de favorito del Grupo B del certamen cuando enfrente a Bermudas en Frisco, Texas. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del encuentro.

Costa Rica vs. Bermudas | Horarios en el mundo

18:30 horas - Bermudas
19:30 horas - Costa Rica, Nicaragua, Honduras
20:30 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:30 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
22:30 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:30 horas del viernes - Reino Unido
03:30 horas del viernes - España, Alemania, Italia, Francia

Costa Rica y Haití encabezan el grupo después de la primera fecha, en que alcanzaron sendas victorias. Haití se impuso entonces 2-1 a Bermudas en el Estadio Nacional de San José, mientras Costa Rica goleó a Nicaragua 4-0 en el mismo escenario.

El Salvador - Sky HD / TCS GO / Canal 4 El Salvador

Pese a su derrota ante Haití, el equipo de Bermudas mostró un juego de fortaleza y velocidad que podría sorprender a los ticos, favoritos para quedarse con el primer lugar de la clasificación.

Debutante en la Copa Oro, Bermudas fue todo un acertijo para Haití, que se vio en aprietos para controlar a hombres potentes como Dante Leverock y Nahki Wells.

Desde el 15 de junio al 7 de julio sigue la Copa Oro 2019 con los partidos en vivo, resultados en directo y tabla de posiciones online. (Foto: AFP)

Costa Rica podría hacer algunos cambios en la alineación para el encuentro de este jueves, con la posible sustitución de los defensas Oscar Duarte y Cristian Gamboa, quienes fueron titulares ante Nicaragua pese a que juegan poco en sus clubes.

Uno que podría sustituirlos es el zaguero Francisco Calvo, quien reconoció saber poco de Bermudas. "Es un equipo que no conozco muy bien, pero el cuerpo técnico nos va a dar las armas para llegar el jueves a llevarnos los tres puntos", declaró el defensor.