Juárez ganó por goleada en la tercera fecha de la Liga MX.

El Juárez FC del entrenador Gabriel Caballero lograron este domingo su primer triunfo del torneo Clausura 2020 del fútbol mexicano al golear por 3-0 al Morelia en un accidentado partido.

El mexicano Flavio Santos, el paraguayo Darío Lezcano y el uruguayo Diego Rolán convirtieron por el Juárez, que aprovechó las oportunidades y poco a poco se escapó en el marcador.

En el duelo de cierre de la tercera jornada del campeonato, el Juárez dominó en la primera mitad. En el minuto 15 Lezcano pisó el área, pero fue Santos quien en el 27 convirtió el 1-0 con un golpe de cabeza a pase del ecuatoriano Jefferson Intriago.

Juárez controló el balón ante el Morelia, que tuvo una sola jugada peligrosa en una llegada del chileno Rodrigo Millar.Para la segunda parte, el Morelia se derrumbó al recibir dos penaltis en contra.

-Resumen del partido-

En el 53 Lezcano hizo su tercer gol de la temporada al cobrar una pena máxima y Rolán hizo lo mismo en el 66 para marcar el rumbo del partido.Morelia trató de reaccionar. En el 68 el venezolano Fernando Aristeguieta estuvo cerca de convertir con un remate de pierna derecha, pero la pelota se fue por un lado.

El golpe final para los visitantes llegó en el 69 con una segunda tarjeta amarilla para el colombiano José Ortiz que dejó a los visitantes con 10 hombres en la cancha.

Juárez atacó en el 83 con una llegada al área de Lezcano, Morelia trató de aguantar y en el 90 tuvo una buena acción ofensiva con Aristegueta, pero no pasó de ahí y sumó su segunda derrota con un empate.

Con el triunfo el Juárez saltó del penúltimo al sexto con un triunfo, un empate, una derrota y cuatro puntos, tres más que el Morelia, decimoséptimo de la tabla de posiciones.En la cuarta jornada, el próximo sábado el Juárez FC de Caballero visitará al América y el Morelia recibirá al León.

TE PODRÍA INTERESAR

PREVIA DEL PARTIDO

Juárez vs. Monarcas Morelia EN VIVO | EN DIRECTO el partido de la tercera jornada de la Liga MX en el estadio Olímpico Benito Juárez desde las 8:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de TUDN.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Bloque HTML de muestra

MINUTO A MINUTO

El duelo entre Juárez y Monarcas Morelia será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Liga MX.

Los ‘Bravos’ y la ‘Monarquía’ saltarán a la cancha este domingo 26 de enero con la misión de conseguir la primera victoria del Torneo Clausura 2020. Además, ambos equipos quieren salir de los puestos incómodos de la tabla.

La mala racha de Juárez se ha prolongado hasta la Copa MX. A mitad de semana, el conjunto comandado por Gabriel Caballero regresó a casa con una derrota por 3-2 contra los ‘Gallos blancos’ de Querétaro.

En la Liga MX la historia es similar, pues los ‘Bravos’ perdieron en el debut en el campo de las Chivas de Guadalaja por 2-0. En la segunda jornada protagonizaron un partidazo ante Pumas, el mismo que culminó con una igualdad de 4-4.

La realidad de Monarcas Morelia se asemeja mucho a la del adversario de turno. A mitad de semana, los michoacanos fueron claramente superados por Cafetaleros de Chiapas con un contundente 4-1.

En el Torneo Clausura 2020, los ‘Canarios’ no pudieron en el estadio Morelos frente a Toluca y perdieron 1-0. Aunque en la jornada anterior de la Liga MX consiguieron un empate importante en el campo de Monterrey (2-2), campeón del Apertura.

“No hemos conseguido los resultados que queríamos y esa es la realidad, ellos tienen jugadores muy rápidos, hay que ser muy intensos. Tenemos un plantel con muchos jugadores, no tenemos excusa del calendario, hay que sacar esto adelante”, declaró Rodrigo Millar en la previa.

Juárez vs. Monarcas Morelia: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.