Junior vs. Alianza Petrolera: las imágenes del duelo por la Liga BetPlay

logró levantarse de la última caída que sufrió ante La Equidad, tras imponerse este sábado como local por 2-0 sobre en la fecha 5 de la . Así, el ‘Tiburón’ se convirtió en el líder provisional del certamen colombiano.

MIRA: Tabla de posiciones de la Liga Betplay de Colombia: mira AQUÍ como va la general y los resultados

El gol de Miguel Borja a los 72 minutos encaminó al Junior hacia la victoria y Carmelo Valencia se encargó de sentenciar el 2-0 final a los 90+4′ del partido.

Con este resultado, Junior sumó su cuarto triunfo en el presente año y escaló al primer lugar de la tabla con 12 puntos. Por su parte, Alianza Petrolera quedó relegado en el último puesto con solo una unidad.

Chile: 19:30 p.m.

Junior de Barranquilla tuvo un arranque bueno en la presente temporada, pues de sus cuatro duelos, ganó tres y apenas perdió uno, por lo que se ubica en el segundo puesto de la Liga Betplay.

Por su parte, Alianza Petrolera no vive un buen momento en el torneo cafetero y con dos derrotas y un empate, se ubica penúltimo de la tabla de posiciones.

Atlético Nacional líder:

Junior de Barranquilla va por los tres puntos y esperará que Atlético Nacional, líder momentáneo del torneo, no sume de a tres y pueda adelantarlo en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay de Colombia.

¿Cómo VER EN VIVO Junior vs. Alianza Petrolera?

La transmisión del duelo entre Junior de Barranquilla y Alianza Petrolera se desarrollará a través de la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.