Redacción EC

no pudo frente a y perdió por la mínima diferencia este miércoles 03 de febrero en el estadio Héctor ‘El Zipa’ Gonzáles de la localidad de Cundinamarca por la jornada 4 de la .

MIRA: Barcelona vs. Granada: Fede Vico anotó de penal y puso 3-3 a los ‘Matagigantes’ | VIDEO

Cuando se disputaban apenas los 3 minutos del compromiso, un penal en contra del ‘Tiburón’ sirvió para que Pablo Sabbag marque el 1-0 del encuentro.

A partir de ello, Junior buscó la paridad del encuentro; sin embargo, no pudo anotar y el marcador no se movería más en el partido.

MIRA AQUÍ la tabla de posiciones en directo de la Primera División de Colombia

La Equidad vs. Junior EN VIVO: minuto a minuto del partido

Alineaciones del partido

Horarios del Junior vs. La Equidad

  • Colombia: 14:00 horas
  • Perú: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 14:00 horas
  • España: 20:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas

¿Qué canal transmite el partido?

El único canal con los derechos de transmisión de la Liga Betplay 2021 es Win Sports, por lo que su señal premium Win Sports+ será la encargada de transmitir el encuentro entre Junior y La Equidad por la jornada 4 del torneo Categoría Primera A.

¿Cómo ver Win Sports+ EN VIVO?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV:

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Alineación de Junior para enfrentar a La Equidad

Con su goleador Miguel Borja a la cabeza, Junior no hará mayores modificaciones respecto al partido pasado ante América de Cali. Esta es su formación para enfrentar a La Equidad: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Dany Rosero, Germán Mera, Gabriel Fuentes; Jhon Pajoy, Didier Moreno, Fabián Ángel; Fredy Hinestroza, Carmelo Valencia y Miguel Borja.

Últimos 5 enfrentamientos entre Junior y La Equidad

MÁS EN DT...