se impuso por 1-0 a en el marco del duelo de vuelta de semifinales del . El duelo se desarrolló en el Estadio León.

MIRA: Barcelona perdió en su visita a Cádiz y se aleja más de la cima en LaLiga

Cuando se disputaban los 18 minutos de la primera parte, una gran combinación del conjunto visitante finalizó en el área de Chivas de Guadalajara.

Joel Campbell recibió sin marca y con un toque, anotó el 1-0 parcial del partido, con el que ‘La Fiera’ se coloca como finalista de la Liga MX.

León vs. Chivas: Gol de Campbell (Claro)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

MIRA: “A los 40 años, seguirá marcando muchos goles”: la predicción de Di Natale sobre Cristiano

Tras un duelo de infarto en el estadio Akron, en donde ‘La Fiera’ pudo sacar un resultado positivo en su visita, al igualar 1-1 frente al ‘Rebaño Sagrado’. En aquel encuentro, Pedro Aquino jugó desde el inicio del compromiso.

Chile - 0:00 (domingo 6 de diciembre)

Paraguay - 0:00 (domingo 6 de diciembre)

Argentina - 0:00 (domingo 6 de diciembre)

Uruguay - 0:00 (domingo 6 de diciembre)

Brasil - 0:00 (domingo 6 de diciembre)

España - 4:00 a.m. (domingo 6 de diciembre)

Para el partido de esta noche, el técnico Ambriz volvería a apostar por el ecuatoriano Mena en el ataque y Pedro aquino, mediocampista nacional, para la recuperación del balón.

¿Dónde VER EN VIVO León vs. Chivas?

El duelo entre ambas escuadras podrás seguirlo a través de Claro Sports, FOX Sports 2 Cono Norte, Afizzionados, Marca Claro y FOX Sports Cono Norte. Además, puedes ver el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

Un empate sin goles o una victoria a favor de León, le dan el pase directo a la final; sin embargo, de empatar 1-1, deberán definir al finalista con la tanda de penales.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

León: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Jaine Barreiro, Luis Montes, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino, Joel Campbell y Emmanuel Gigliotti.

Chivas: Raúl Gudiño, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Cristian Calderón, Jesús Molina, Uriel Antuna, Fernando Beltrán, Alexis Vega y José Juan Macías.