León vs. Chivas: revisa horarios y canales de TV para ver el duelo por el Clausura 2021 de la Liga MX

recibe a EN VIVO y EN DIRECTO para disputar el duelo válido por la quinta jornada del Guard1anes 2021 de la . Revisa horarios, canales de TV y todos los detalles del encuentro que se desarrollará en el estadio Nou Camp.

MIRA AQUÍ cómo se mueve la tabla de posiciones en directo del Clausura 2021 de la Liga MX

Alineaciones confirmadas

Minuto a Minuto

León vs. Chivas | Horarios:

21:00 horas - México

22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

23:00 horas - Venezuela, Bolivia

00:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

04:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

León vs. Chivas | Horarios: canales de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de Claro Sports, Marca Claro y Fox Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.

León vs. Chivas | Así llegan

El campeón León buscará mantener su tendencia al alza frente al ‘Rebaño Sagrado’, que ha empezado mal, con dos empates y dos caídas que lo mantienen en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Luego de una derrota por 2-1 como locales ante Juárez, el director técnico de las Chivas, Víctor Manuel Vucetich, negó que haya crisis y señaló que su equipo tiene problemas de actitud y concentración, por eso en el anterior partido sacó de cambio a los defensas Gilberto Sepúlveda y Jesús Ponce, además del mediocampista Fernando Beltrán.

“No creo que sea crisis, es sólo un mal inicio”, argumentó Vucetich. “No hemos podido capitalizar oportunidades”, admitió el entrenador de Chivas de cara al partido contra León, que es el campeón defensor de la máxima categoría del balompié azteca.

Los ‘Esmeraldas’, bajo la dirección de Ignacio Ambriz, vienen de conseguir su primera victoria en el certamen tras vencer 3-1 al Atlético San Luis, resultado con el que sumaron cuatro unidades en la clasificación, donde por ahora están relegados tras una victoria, un empate y una derrota, con dos un duelo menos que sus rivales.