se impuso por 2-0 ante por la jornada 12 de Liga Pro de Ecuador. El encuentro se desarrolló en el Estadio Casa Blanca.

Alineaciones confirmadas

Minuto a Minuto:

MIRA: Chivas vs. Necaxa EN VIVO vía TUDN: ver partido por la jornada 10 del Apertura 2020 de la Liga MX

Liga de Quito buscará dar otro paso para ganar la Primera Etapa del certamen ecuatoriano, cuando reciba a Guayaquil City. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Casa Blanca.

Brasil - 9:00 p.m.

España - 2:00 a.m. (sábado 12 de septiembre)

Liga de Quito cortó su racha de tres victorias, al empatar a uno ante Liga de Portoviejo, en su anterior presentación. El cuadro albo, por ahora, perdió la punta, aunque con un empate, como mínimo, regresará a la cima.

Con un partido menos, Liga de Quito es segundo con 25 puntos (+7), por detrás de Independiente del Valle, que registra el mismo puntaje, pero que tiene +10 en diferencia de goles.

En la previa, el arquero de Liga de Quito, Adrián Gabbarini, admitió que el juego del equipo no ha sido reluciente en algunos encuentros; no obstante, los resultados han sido favorables.

“Siempre buscamos mejorar, siempre buscamos jugar bien para ganar. Si estamos punteros, es porque tan mal las cosas no hemos hecho. El que dice que jugamos mal, que nos diga en dónde y por qué”, indicó Gabbarini, para el canal de YouTube de .

Luego de este cotejo, Liga de Quito deberá prepararse para su reestreno en la Copa Libertadores. El conjunto universitario se medirá con Binacional, el martes 15.

Guayaquil City intentará levantar cabeza, tras sus tres derrotas consecutivas, a manos de Independiente del Valle, Universidad Católica y Aucas. La escuadra guayaquileña es décima, con 12 unidades.

España: el gesto de Lionel Messi en el día libre del plantel del Barcelona | VIDEO
Tal y como lo dijo en la entrevista en la que comunicó su continuidad, su compromiso con el club azulgrana no cambiará.