Santos Laguna igualó en su visita a Mazatlán y se convirtió en el líder provisional del Clausura de la Liga MX
Santos Laguna igualó en su visita a Mazatlán y se convirtió en el líder provisional del Clausura de la Liga MX
Redacción EC

En un partido de pocas llegadas de gol, consiguió arrebatar un empate de 0-0 en su visita a para colocarse provisionalmente como líder del .

Con el resultado, el conjunto lagunero se mantiene invicto y acumula siete unidades para colocarse solos en la parte más alta.

Monterrey, con seis puntos, pospuso su encuentro de esta fecha por contagios de coronavirus y no podrá dar alcance a Santos.

Mazatlán alcanza cuatro unidades y se coloca en la sexta posición.

Mazatlán vs. Santos Laguna: alineaciones

Mazatlán vs. Santos Laguna: minuto a minuto

MIRA: Cristiano Ronaldo no ha superado a Bican, según la Asociación de Fútbol Checa

Mazatlán y Santos Laguna protagonizarán en tierras mazatlecas el tercer encuentro de la presente fecha del Guard1anes 2021 de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en El Kraken.

Mazatlán vs. Santos Laguna: horarios del partido

México - 9:30 p.m.

Perú - 10:30 p.m.

Ecuador - 10:30 p.m.

Colombia - 10:30 p.m.

Bolivia - 11:30 p.m.

Venezuela - 11:30 p.m.

Chile - 0:30 (sábado 23 de enero)

Paraguay - 0:30 (sábado 23 de enero)

Argentina - 0:30 (sábado 23 de enero)

Uruguay - 0:30 (sábado 23 de enero)

Brasil - 0:30 (sábado 23 de enero)

España - 4:30 a.m. (sábado 23 de enero)

Mazatlán vs. Santos Laguna: tabla Liga MX EN VIVO

Mazatlán vs. Santos Laguna: previa

  • El Santos Laguna visitará este al Mazatlán, con la mente en sumar su tercera victoria consecutiva y consolidarse como líder del campeonato azteca.
  • Con dos triunfos en dos salidas, tres goles a favor y ninguno en contra, el Santos Laguna, del entrenador uruguayo Guillermo Almada, comparte el primer lugar con los ‘Rayados’ de Monterrey, del estratega Javier Aguirre, que pospondrán para marzo su duelo ante el León, por la COVID-19.
  • Santos Laguna tratará de sacar provecho del aplazamiento para tratar de convertirse en el primer cuadro con nueve puntos, ante un Mazatlán que mostró una defensa vulnerable el pasado domingo en su revés 3-0 ante los Pumas UNAM.
  • Aunque trabajó en la semana para ir por la victoria, Almada reconoció que su equipo estará obligado a mostrar su mejor versión, si pretende superar al rival.
  • “Mazatlán tiene buenos futbolistas de mitad de cancha hacia arriba, así que vamos a tener que estar atentos. Uno de los puntos que estamos intentando mejorar es tener más precisión en el manejo y cuidado de la pelota y por ende generar un desgaste sobre el rival”, señaló el estratega.
  • En Mazatlán, no podrá estar presente el delantero venezolano Fernando Aristeguieta debido a una lesión muscular grado uno en la pierna derecha, sufrida en el cotejo contra los ‘Felinos’.

Con información de EFE.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS NOTICIAS SOBRE LIGA MX

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

FC Barcelona: la imagen que se viralizó en redes sociales tras la derrota azulgrana por la Supercopa frente al Athletic Club




No te pierdas

No te pierdas