Millonarios vs. Deportivo Pereira EN DIRECTO vía Win Sports: sigue AQUÍ el duelo por la Liga BetPlay | Foto: @Dimayor

Victoria sufrida de  en casa ante . El equipo de Bogotá sufrió más de la cuenta para vencer en esta jornada 4 de la , pero finalmente lograron conseguir los 3 puntos que le permiten escalar a la tercera posición del campeonato y quedar a solo dos puntos del líder Junior, que encabeza la tabla con 12 unidades.

MIRA: ▶ Atlético Nacional venció 2-0 a Bocayá Chico en la fecha 5 de la Liga BetPlay

Millonarios tuvo un primer tiempo de ensueño. El equipo local se fue al descanso con una ventaja de 2 a 0 gracias a los goles de Freddy Guarín y Fernando Uribe, un partido que lo tenían bastante controlado. Parecía ser que una nueva victoria cómoda de los ‘Millos’ se iba a concretar.

Sin embargo, en la segunda mitad todo se puso color de hormiga para Millonarios. Florez marcó el descuento a los 58 minutos y un autogol de Llinás a los 63 minutos puso la paridad en el contejo. Esto hizo que Millonarios fuera de nuevo al frente para buscar la victoria y fue así que a los 72 minutos Arango anotó el gol de la victoria.

Con este resultado, Millonarios escala hasta la tercera posición con 10 puntos, misma cantidad de Atlético Nacional y Deportivo Cali, quedando a solo dos del líder Junior.

Chile: 16:00 p.m.

Millonarios depende de sí mismo para llegar a la zona alta de la tabla de posiciones, pues de conseguir una victoria, sumaría 10 unidades.

Por su parte Deportivo Pereira está obligado a sumar de a tres, pues actualmente está en la casilla 15 del campeonato con apenas dos puntos sumados en cuatro partidos.

¿Cómo VER EN VIVO Millonarios vs. Deportivo Pereira?

El Millonarios vs. Deportivo Pereira se verás las caras y podrás ver el partido a través de la señal de Win Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.