Necaxa derrotó por 2-1 a Santos Laguna por la jornada 6 del . El mencionado duelo se desarrolló en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Mira: Sevilla vs. Inter de Milán: Lukaku se fabrica un penal y marca el 1-0 en cinco minutos del duelo | VÍDEO

Dória fue el protagonista del 1-0 en el encuentro; sin embargo, sobre el segundo tiempo, Claudio Baeza igualó el marcador para los locales.

Cinco minutos más tarde, Unai Bilbao decretó el 2-1 para adelantar a los suyos. Finalmente, el duelo finalizó 2-1 a favor de los locales.

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Mira: Entrenador de Portugal: “Cristiano seguirá compitiendo a máximo nivel hasta los 39 años”

Necaxa y Santos Laguna buscarán reencontrarse con la victoria en el torneo Guard1anes 2020, para así acercarse a la zona de clasificación a la liguilla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Brasil - 9:30 p.m.

España - 2:30 a.m. (sábado 22 de agosto)

Necaxa viene de empatar 1-1 en su visita a Monterrey, por lo que el ánimo está a tope, pensando en el enfrentamiento ante Santos Laguna. Los ‘Rayos’ son decimosextos y registran 5 puntos, conseguidos en sus últimas tres presentaciones, luego de las dos caídas en el inicio del certamen azteca.

“Nosotros estamos con mucha confianza por los cinco puntos que sacamos en los últimos partidos; estamos yendo de menos a más. Si cada uno rinde a su máximo, somos capaces de dar mucha guerra, como ya lo demostramos ante América y Monterrey”, advirtió el jugador de Necaxa, Unai Bilbao, en conferencia de prensa virtual.

Por su parte, Santos Laguna dejó escapar la victoria en casa, el reciente domingo, al empatar sin goles con el colista Atlas. Los ‘Guerreros’ dominaron el encuentro, pero no lo tradujeron en goles y se quedaron en el decimocuarto casillero, con 5 unidades.

El uruguayo Guillermo Almada, entrenador del Santos Laguna, atribuyó los recientes malos resultados a la ausencia de varios futbolistas.

“No tenemos jugadores, lo que teníamos era lo que había, eran juveniles en el banco que implican automatización. No teníamos entrada, tuvimos que cambiar la idea porque no tenemos los jugadores para generar desequilibrio por las bandas”, indicó Almada en rueda de prensa.

Pensando en Necaxa, el estratega comentó: “Será un rival duro como lo fue para Monterrey, lo más importante para ese partido será recuperar a los jugadores lesionados para tener más variantes”.