Olimpia recibe a Libertad en el Manuel Ferreira por la primera fecha del Campeonato Uruguayo | Foto: Olimpia
Olimpia recibe a Libertad en el Manuel Ferreira por la primera fecha del Campeonato Uruguayo | Foto: Olimpia
Redacción EC

Partidazo en la Primera División de Paraguay este domingo 07 de febrero: vs. EN VIVO desde el estadio Manuel Ferreira por la primera fecha del campeonato uruguayo. Dos de los clubes candidatos a pelear el título se enfrentan este fin de semana en la jornada inaugural y aquí te contamos cuáles son los horarios en diversas partes del mundo y cómo puedes ver la transmisión EN DIRECTO. Además, te trae el minuto a minuto del duelo.

¿Qué canal transmitirá el Olimpia vs. Libertad?

El canal oficial encargado de transmitir todos los partidos del fútbol de Paraguay es Tigo Sports. Este canal solo es válido en dicho país, por lo que aquí te contamos cuáles son las señales.

Señales para ver Tigo Sports en Paraguay

  • Señal satélite vía Tigo Star: Canal 507 y 1507
  • Señal cable vía Tigo Star: Canal 100 y 710
  • Señal cable vía Sur Multimedia: Canal 15 y 107
  • Señal cable vía TV Cable Conexión: Canal 24
  • Señal cable vía Mi Cable: Canal 25, 103 y 711
  • Señal IPTV vía Vox TV: Canal 57 y 1023

Horarios para ver Olimpia vs. Libertad EN VIVO

  • Paraguay: 19:00 horas
  • Perú: 17:00 horas
  • Argentina: 19:00 horas
  • Uruguay: 19:00 horas
  • Chile: 19:00 horas
  • Colombia: 17:00 horas
  • Ecuador: 17:00 horas
  • Estados Unidos (Miami): 17:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • España: 23:00 horas

Olimpia con bajas por COVID-19

Olimpia, vigente campeón del Clausura 2020, recibe en casa a un siempre candidato Libertad, que en el torneo pasado fue eliminado en cuartos de final ante Guaraní y quiere cobrarse revancha en esta temporada 2021.

Eso sí, Olimpia no podrá contar con su plantel completo debido a cinco bajas por COVID-19. La Asociación Paraguaya de Fútbol se pronunció al respecto y señaló lo siguiente: “La Comisión Médica de la APF informa que tras la última toma de muestras realizada al plante de Olimpia se han detectado cuatro nuevos casos positivos al COVID-19, quienes ya fueron puestos en cuarentena”, indican en el comunicado.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas