Once Caldas empató 0-0 con La Equidad | Foto: Twitter

no pasó del empate en su visita a La Equidad por la jornada 8 de la . El cuadro ‘Blanco’ no se hizo daño con el ‘Verde’ y terminaron repartiéndose puntos en el estadio Metropolitano de Techo.

MIRA: Liga Betplay EN VIVO: sigue AQUÍ la tabla de posiciones del fútbol colombiano

Pese a que ambos equipos generaron oportunidades de gol, los arqueros estuvieron muy firmes bajo los tres palos e impidieron que el marcador se mueva.

Con este resultado, Once Caldas se mantiene en el puesto 16 de la Liga Betplay con solo seis puntos, mientras que La Equidad se ubica octavo con 12 unidades.

Uruguay: 16:00 p.m.

Once Caldas, uno de los equipos con más historia en el fútbol colombiano, no atraviesa un buen momento en el torneo, pues se ubica en la casilla 16 de la tabla de posiciones.

MIRA: El golazo de ‘tijera’ de Erling Haaland para el 2-0 del Borussia Dortmund vs. Schalke 04 | VIDEO

Actualmente lleva sumados cinco unidades, perdiendo tres de sus últimos cinco partidos y siendo su último resultado la derrota ante Atlético Nacional.

Por su parte, La Equidad viene afrontando el torneo con un nivel más persistente, ubicándose en el en la octava posición con 11 puntos.

¿Cómo VER EN VIVO el Once Caldas vs. La Equidad?

El Once Caldas vs. La Equidad podrás verlo a través de la señal de Win Sports; además, de seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.