Pachuca vs. Cruz Azul EN VIVO: horarios y canales del duelo por la fecha 3 de la Liga MX

, tras dos jornadas de derrotas consecutivas, se impuso por la mínima diferencia ante este lunes 25 de enero en el partido válido por la tercera jornada del Torneo Clausura 2021 de la . El mencionado duelo se desarrolló en el estadio Hidalgo.

MIRA: Cruz Azul vs. Pachuca: Juan Escobar anotó el 1-0 de los cementeros por la Liga MX | VIDEO
MIRA: UFC 257: así quedó Conor McGregor tras el K.O. de Dustin Poirier [VIDEO]

Tras un primer tiempo sin mayores ocasiones de gol de la visita, en el complemento, un balón dividido en el área sirvió para que Juan Escobar decrete el 1-0 del compromiso.

Pachuca no pudo reponerse a dicho tanto y el marcador no se movería, con lo cual el Juan Reynoso consiguió su primera victoria con los cementeros tras 3 partidos oficiales disputados.

España – 4:00 a.m. (26 de enero)

Tras un inicio complicado en el torneo, el Cruz Azul de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún buscará su primera victoria cuando visite a un invicto Pachuca.

MIRA: Atlético de Madrid vs. Valencia: Joao Félix empató para los ‘colchoneros’ | VIDEO

El conjunto local tampoco inició del todo bien, pues dos empates lo colocan en el puesto 14 y están obligados a ganar para escalar posiciones.

Cabe mencionar que el enfrentamiento entre Pachuca vs. Cruz Azul se desarrollará en el estadio Higaldo, el cual tiene una capacidad máxima de 27,500 personas y fue inaugurado el 14 de febrero de 1993.

Hernán Crespo se quiebra luego de recordar a Diego Maradona. (Fuente: ESPN)