17:00 |

Muchas gracias por acompañarnos en el minuto a minuto del Barcelona ante el Mallorca por LaLiga.

16:58 |

FINAL DEL PARTIDO | Barcelona ganó en su visita al Mallorca con gol de Luuk de Jong.

16:53 |

90+1’ ST | Ter Stegen salva el arco de Barcelona en la más clara del Mallorca con un remate a pocos metros del arco.

16:46 |

38’ ST | Jordi Mboula gana de cabeza y llevó peligro al arco de Ter Stegen.

16:41 |

33’ ST | Ilias Akhomach sacó un remate peligroso para Barcelona, tras una buena acción individual.

16:36 |

29’ ST | Mallorca presiona y obliga al Barcelona a cometer errores, pero los ataques siguen siendo sin peligro.

16:33 |

25’ ST | Nicolás González sufrió molestias y tuvo que ser cambiado, ingresó Álvaro Sanz.

16:20 |

12’ ST | Centro al área del Mallorca y Piqué conecta de cabeza. Barcelona vuelve a llegar con peligro.

16:15 |

8’ ST | Barcelona asoma con un remate con peligro de Nicolás González.

16:10 |

2’ ST | Ronald Araújo conectó de cabeza sin mucho peligro en área del Mallorca.

15:52 |

45’ PT | FINAL DEL PRIMER TIEMPO | Barcelona vence 1-0 al Mallorca con gol de De Jong.

15:48 |

44’ PT | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! El cuadro blaugrana estaba cerca del primero y así fue: centro por la derecha y Luuk de Jong anota el 1-0 de cabeza.

15:47 |

41’ PT | Se va terminando la primera parte y el Barcelona está más cerca del primer gol.

15:36 |

31’ | Tiro libre a favor del Mallorca, Lee remata y se estrella en la barrera.

15:32 |

28’ PT | Palo de Luuk de Jong y se salva el Mallorca.

15:28 |

24’ PT | Nico comete una dura entrada y hay tiro libre para Mallorca.

15:26 |

22’ PT | Centro de Ángel que cruza toda el área de Barcelona.

15:18 |

13’ PT | De Jong quedó sentido por un golpe en la cabeza.

15:14 |

10’ PT | Ilias sacó un disparo peligroso, se fue al córner pero no llevó peligro alguno.

15:11 |

7’ PT | Disparo de Piqué en el tiro libre pero sale desviado.

15:10 |

6’ PT | Barcelona gana una falta cerca al área.

15:08 |

4’ PT | De Jong saca un disparo que sale sumamente desviado.

15:04 |

1’ PT | Arranca el partido. Barcelona y Mallorca ya juegan por LaLiga.

14:42 |

Un nuevo reto para el Barcelona de Xavi Hernández, que ha tenido un rendimiento irregular.

14:20 |

Mallorca también confirma su alineación para el duelo ante los blaugranas.

13:45 |

Alineación confirmada del FC Barcelona para el choque ante Mallorca.

12:53 |

Así fue el vuelo del Barcelona para el partido ante el Mallorca.

11:22 |

Este lunes se hará la presentación oficial de Ferran Torres en el FC Barcelona.

10:30 |

Hasta el momento, los ‘Piratas’ se ubican en el puesto 15 con 20 unidades y deberán ganar para evitar complicarse con los puesto del descenso.

09:58 |

Por su parte, Mallorca llega a este encuentro tras ser goleados (4-1) a manos del Granada. De los últimos 10 encuentros en LaLiga Santander, solo ha podido conseguir un triunfo y fue ante Atlético Madrid.

09:25 | Canales para ver Barcelona vs. Mallorca

El partido entre Barcelona vs. Mallorca por la fecha 19 de LaLiga, será transmitido por la señal de ESPN y Movistar para España, también, podrás seguir el partido por la aplicación de ESPN Play y la web de El Comercio.

09:07 |

Del primero equipo, el entrenador solo tiene como opciones a los arqueros Ter Stegen y Neto; los defensas Araujo, Piqué, Eric García y Mingueza, los mediocampistas Frenkie de Jong y Riqui Puig y al delantero Luuk de Jong. En ese sentido, recurrirá a los juveniles como Jutglà y Nico que han alternado constantemente en fechas pasadas.

08:46 |

Sin embargo, la escuadra dirigida por Xavi Hernández registra varias bajas para este encuentro. Lenglet, Alves, Alba, Gavi, Dembélé, Balde, Coutinho, Dest y Abde están contagiados de coronavirus. Mientras que Sergi Roberto Braithwaite, Ansu Fati, Memphis, Ferran Torres y Moussa Wague se encuentran lesionados.

08:10 |

El cuadro azulgrana, que marcha en el séptimo lugar con 28 unidades, llega a este encuentro tras igualar (1-1) ante Sevilla. Por eso, el elenco catalán tiene prohibido volver a trastabillar y está obligado a ganar para no alejarse del líder que es Real Madrid (46 puntos).

08:07 |

Barcelona y Mallorca se verán las caras este domingo 2 de enero por la fecha 19 de LaLiga Santander en el estadio de Son Moix. Los ‘Azulgranas’ tienen la oportunidad de llegar a zona de clasificación a Champions League si logran los 3 puntos.

08:01 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión online del partido entre Barcelona vs. Mallorca por” LaLiga Santander”:https://elcomercio.pe/noticias/laliga/ de España! Aquí encontrarás el minuto a minuto en directo.