20:52 |

Final del partido. El Boca de Sebastián Battaglia venció a Platense.

20:51 |

MINUTO 49 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAVÓN. GOLAZO PARA BOCA. VENCE 3-1 A PLATENSE POR LA OCTAVA JORNADA DE LA LIGA PROFESIONAL ARGENTINA

20:47 |

MINUTO 45 | Falta a favor de Ramírez. Tiro libre peligroso para Boca Juniors

20:46 |

MINUTO 44 | Ramírez sale del campo de juego por una lesión (calambre).

20:44 |

MINUTO 41 | UFFFF PLATENSE SE VA CON TODO PARA OBTENER EL EMPATE

20:38 |

MINUTO 35 | Briasco es reemplazado por Pavón

20:37 |

MINUTO 34 | Advíncula intentó entrar por su banda pero es impedido por la defensa de Platense. Solo ganó un saque de lateral

20:19 |

MINUTO 17 | Molinas vuelve a probar con un potente tiro pero se va muy lejos del arco

20:18 |

MINUTO 16 | Sebastián Battaglia piensa en hacer su primer cambio del partido

20:14 |

MINUTO 12 | Boca obtiene más espacios para generar otro peligro de gol

20:10 |

MINTUO 8 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA. GOL DE GONZÁLES SEÑORES. EL EQUIPO VISITANTE SELLA EL SEGUNDO TANTO DEL PARTIDO

20:09 |

MINUTO 7 | Todo Boca tiene entre las cuerdas a Platense. Solo sería cuestión de minutos para que los ‘xeneizes’ sellen el 2-1.

20:06 |

MINUTO 4 | UFFFFFFFFFFFFF. MOLINA SE PIERDE EL SEGUNDO PARA BOCA

20:05 |

MINUTO 3 | Briasco y Molina son quienes insisten en generar el segundo gol para Boca

20:01 |

Inició el segundo tiempo

19:49 |

Final del primer tiempo

19:45 |

MINUTO 45 | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSEEEEEEEEEEEEE. BERTOLO SELLA EL EMPATE

19:43 |

MINUTO 42 | UFFFFFFFFFFF. SANDEZ DISPARA AL ARCO Y EL BALÓN CHOCA EN EL POSTE IZQUIERDO

19:38 |

MINUTO 37 | Tiro de esquina peligroso para Boca

19:35 |

MINUTO 35 | El pibe ‘Briasco’ aprovecha el déficit de la defensa rival para intentar cometer una jugada de gol

19:30 |

MINUTO 29 | Curuchet prueba pero el balón se va fuera del estadio

19:24 |

MINUTO 23 | GOOOOOOOOOOOOL DE BRIASCO. BOCA VENCE 1-0 A PLATENSE

19:20 |

MINUTO 20 | Centro de Briasco pero no hubo nadie en el área de Platense. El partido sigue 0-0

19:19 |

MINUTO 18 | UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF. MONZÓN PROBÓ DESDE FUERA DEL ÁREA Y POR POCO LLEGA EL PRIMERO PARA PLATENSE

19:18 |

MINUTO 18 | Primera llegada de Platense al arco de Boca pero no pasa nada de peligro

19:16 |

MINUTO 15 | Bertolo presiona para que las líneas de Boca no avancen y generen peligro de gol

19:12 |

MINUTO 11 | Platense no puede generar peligro tras los primeros minutos del partido

19:08 |

MINUTO 9 | Molina otra vez quiere sorprender a De Olivera pero su tiro es fallido

19:06 |

MINUTO 5 | Molina prueba fuera del área pero su disparo se va muy lejos del arco

19:04 |

MINUTO 4 | Advíncula hace la individual pero es interceptado por la defensa de Platense

18:42 |

El DT de Boca apostaría por algunas modificaciones en el sistema con respecto al que empleó el pasado fin de semana. De esa manera, el entrenador debe elegir entre varios nombres para una posición.

18:31 |

La alineación de Boca Juniors para el partido entre Platense

18:24 |

El equipo de Boca chocará ante un Platense que también se encuentra en el fondo de la tabla de posiciones con solo 6 puntos y a dos del colero Rosario Central, por lo que para ambos equipos será fundamental buscar los 3 puntos.

18:17 |

Por ahora, el conjunto de Boca marcha en la posición 20 con 7 unidades y marcha a 8 puntos del líder e invicto Independiente, que tiene 4 victorias y 3 empates en la presente Liga Profesional.

18:10 |

De esa manera, los boquenses consiguieron la primera victoria de la temporada en el torneo local. Ahora, el siguiente reto de Battaglia será mantener esa racha positiva para ir escalando en la tabla de posiciones de la competición doméstica.

17:59 |

Boca Juniors se enfrenta a Platense a las 21 horas de Argentina por la octava jornada de la Liga Profesional

17:57 |

Boca Juniors rompió su mala racha de más de quince partidos sin obtener victoria en el primer encuentro de Sebastián Battaglia al mando del ‘Xeneize’. El nuevo DT de Boca se estrenó con un triunfo por la mínima diferencia ante Patronato y empieza a salir del fondo de la tabla de posiciones.